Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: puertos
12-09-2013, 02:19 PM
Mensaje: #1
Problemas con el puerto 80
Hola,
Hace poco me han cambiado el router que tenia (cisco) por uno nuevo (netgear).
El caso es que estoy hosteando en mi PC una página web. Hasta hace un día todo funcionaba perfecto, pero después del cambio del router me pide una contraseña para entrar a la web. Me sale la misma ventana de usuario/contraseña que me sale al entrar a la página de configuración del router (192.0.0.1). He probado poniendo la misma contraseña y usuario (euskaltel/euskaltel), pero no funciona, sigue pidiendome usuario y contraseña.
La ventana dice exáctamente esto:
Se requiere autentificación
el servidor http://miip:80 requiere un nombre de usuario y una contraseña. Mensaje de servidor:
CG3300CMR-1ETIFS
Nombre de usuario:
Contraseña:

Es básicamente lo mismo que me pide al entrar a 192.0.0.1, solo que en mi web no debería de pedir contraseña.

He probado a abrir los puertos. En este caso he abierto el puerto 80, pero sigue sin funcionar.

Alguna solución?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Mensajes en este tema
Problemas con el puerto 80 - Dheylo - 12-09-2013 02:19 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Ander - 12-09-2013, 02:22 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Dheylo - 12-09-2013, 02:37 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Ander - 12-09-2013, 03:28 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Dheylo - 12-09-2013, 03:32 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Ander - 12-09-2013, 03:37 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Dheylo - 12-09-2013, 04:17 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Dheylo - 12-09-2013, 06:30 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Ander - 12-09-2013, 07:03 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Dheylo - 12-09-2013, 09:01 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Ander - 12-09-2013, 09:10 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Dheylo - 12-09-2013, 09:15 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Ander - 12-09-2013, 09:24 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - nerolpe - 13-09-2013, 02:23 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Dheylo - 13-09-2013, 02:37 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Ander - 13-09-2013, 02:54 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Dheylo - 13-09-2013, 04:38 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Ander - 13-09-2013, 04:42 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Dheylo - 13-09-2013, 11:16 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Ander - 14-09-2013, 10:02 AM
RE: Problemas con el puerto 80 - Dheylo - 20-09-2013, 10:53 AM
RE: Problemas con el puerto 80 - Ibon - 20-09-2013, 11:01 AM
RE: Problemas con el puerto 80 - Dheylo - 20-09-2013, 01:55 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Maitane - 20-09-2013, 02:37 PM
Abrir puertos router netgear - Izam1990 - 17-12-2013, 01:41 AM
RE: Netgear CG3300CMR: puertos - Ander - 09-10-2016, 11:51 AM
RE: Netgear CG3300CMR: puertos - astukov - 11-10-2016, 09:10 PM
RE: Netgear CG3300CMR: puertos - Maitane - 17-06-2017, 03:11 PM
RE: Netgear CG3300CMR: puertos - Ander - 06-03-2018, 09:53 PM
RE: Abrir puertos router netgear - Maitane - 17-12-2013, 09:24 AM
CG3300CMR No reenvía puertos - Aleale - 07-03-2014, 08:44 PM
RE: CG3300CMR No reenvía puertos - Ander - 07-03-2014, 09:34 PM
Reenvio Puertos CG3300CMR - Azti Iluna - 28-09-2014, 09:10 PM
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR - Aitor - 28-09-2014, 09:27 PM
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR - Azti Iluna - 28-09-2014, 09:33 PM
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR - Aitor - 28-09-2014, 09:37 PM
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR - Azti Iluna - 28-09-2014, 09:56 PM
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR - Aitor - 29-09-2014, 08:09 AM
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR - Azti Iluna - 05-10-2014, 11:46 AM
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR - Maitane - 05-10-2014, 12:12 PM
Abrir Puertos NetGear - Jonmi2 - 18-05-2015, 12:52 PM
Acceder desde internet a mi red - Jonmi2 - 21-05-2015, 08:12 AM
Problemas con el puerto 80 - Jonmi2 - 22-05-2015, 04:25 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Maitane - 22-05-2015, 05:33 PM
RE: Problemas con el puerto 80 - Ainara - 10-07-2015, 07:44 PM
Apertura de puertos - MISALSA - 11-08-2015, 01:28 PM
Problema al abrir puertos - Azpeitia - 26-12-2015, 05:58 PM
RE: Problema al abrir puertos - Ainara - 26-12-2015, 06:04 PM
RE: Problema al abrir puertos - Azpeitia - 26-12-2015, 06:19 PM

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)