Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: puertos
28-09-2014, 09:10 PM
Mensaje: #51
Reenvio Puertos CG3300CMR
Hola Buenas.

Estoy intentando reenviar puertos del Router a mi servidor, y de momento no consigo hacerlo.

Para probar estoy tratando de reenviar el puerto 80 del Router a mi servidor, donde tengo instalado Apache. El problema es que no consigo acceder a dicho servidor desde Internet. Poniendo la dirección IP interna del servidor en cualquier PC o Movil, me muestra el "index.html" del servidor perfectamente, sin embargo, no consigo hacer lo propio desde fuera. Adjunto algunas capturas de pantalla para daros mas información. Si me dais algún Email puedo mandar las capturas sin ocultar las IPs.

Haber si me podéis echar una manita. Saludos y gracias.

https://www.dropbox.com/sh/ewv1x1ica6v0s...KJPla?dl=0
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2014, 09:27 PM
Mensaje: #52
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Kaixo Azti Iluna,

¿Puedes facilitarnos los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que hagamos una comprobación desde aquí?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2014, 09:33 PM
Mensaje: #53
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Acabo de mandarte un privado con los datos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2014, 09:37 PM
Mensaje: #54
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Kaixo Azti Iluna,

¿Puedes probar de nuevo a acceder desde una red externa?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2014, 09:56 PM
Mensaje: #55
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Acabo de poner un servidor FTP también para hacer pruebas y tampoco funciona. Tanto el HTTP como el FTP funcionan perfectamente por la red interna, pero con la IP publica no hay manera.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-09-2014, 08:09 AM
Mensaje: #56
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Kaixo Azti Iluna,

Hemos hecho unas comprobaciones y, como te hemos indicado, deberías poder acceder a tu ip desde un equipo que no esté conectado a tu red. ¿Has probado de nuevo a hacerlo?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-10-2014, 11:46 AM
Mensaje: #57
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Egun On Aitor.

Pues efectivamente probando desde una IP fuera de mi red si que me entra perfectamente. El problema parece ser que estando en mi propia red, si intento acceder a mi servidor usando la IP publica no me conecta, de ahí mi creencia de que no funcionaba.

Muchas gracias por tus rápidas respuestas. Problema aclarado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-10-2014, 12:12 PM
Mensaje: #58
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Kaixo Azti Iluna,

Gracias por compartir tu experiencia.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2014, 01:48 PM
Mensaje: #59
como abrir un puerto en router netgear 3300
hola buenas a todos a ver si me podeis echar un cable no se abrir un puerto tcp 10050 10051 10040 10060 o udp del 50000 al 60000
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2014, 01:57 PM
Mensaje: #60
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo ibantxu149,

Hemos combinado tu tema aquí ya que explicamos cómo realizarlo.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)