Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: puertos
09-10-2014, 02:00 PM
Mensaje: #61
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
si pero no me salen los puertos estos en concreto tengo que ponerlos yo es que ando un poco perdido
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2014, 02:05 PM
Mensaje: #62
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo ibantxu149,

Los puertos no aparecen para seleccionarlos, tienes que escribir manualmente los números.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2014, 02:44 PM
Mensaje: #63
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
ok y en el normbre del servicio y usuario del servicio que tengo que pone
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2014, 02:52 PM
Mensaje: #64
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo ibantxu149,

¿Te refieres al nombre de usuario y contraseña para acceder al menu del router?

Si es el nombre del servicio al configurar la regla de apertura de puertos, puede ser el nombre que prefieras. Pero no hace falta un usuario.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2014, 03:11 PM
Mensaje: #65
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
si aver si sale eskerrikasko ander
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-01-2015, 01:27 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-01-2015 01:34 PM por Oker.)
Mensaje: #66
Abrir puertos router CG3300CMR de XBOX ONE.
Buenos días!

Tengo un problema con la Nat de esta consola y al intentar abrir los puertos me he encontrado con que no tengo ni idea de cómo seguir a partir de esto. Muchas gracias. [Imagen: 8ab441e8c72969dbd6ea1aff349bd7e3]
Si no se puede visualizar el contenido lo tenéis aquí
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-01-2015, 02:00 PM
Mensaje: #67
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo Oker,

Para abrir los puertos, en la configuración del módem, debes acceder a Avanzado - Configuración Avanzada - Reenvío de puertos/Activación de puertos.

[Imagen: kv52.jpg]

Para añadir los puertos que necesitas, deberás pulsar sobre Añadir Servicio.

Rellena los campos que te aparecen a continuación.

En los campos de puerto de inicio, introduce el número de puerto de inicio.
• Si la aplicación utiliza un solo puerto, escribe el número de dicho puerto en el campo Puerto de destino.
• Si la aplicación utiliza varios puertos, escribe el último número de puerto del intervalo en el campo Puerto de destino.

En el campo Dirección IP interna, introduce la dirección IP de la consola.

Haz clic en Aplicar. El servicio aparecerá en la lista de la pantalla Reenvío de puertos/Activación de puertos.

Al volver a la pantalla anterior, en Nombre de Servicio debes escoger el nombre que has asignado a cada uno de los puertos e introducir la dirección ip del dispositivo.

Para abrir el puerto, deberás pinchar sobre Añadir. Los puertos abiertos se incorporarán en la tabla que aparece debajo.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-01-2015, 02:06 PM
Mensaje: #68
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Tengo 2 problemas.

1. En nombre de servicio no salen todos los puertos que tengo que abrir.
2. Mi consola cambia de IP cada vez que la reinicio.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-01-2015, 02:28 PM
Mensaje: #69
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo Oker,

Aunque la configuración es con otro cablemódem, pulsa aquí para acceder al manual que realizó otro forero.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-01-2015, 02:42 PM
Mensaje: #70
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Tengo la misma configuración de puertos pero a veces sale estricta igualmente. Puede ser que sea porque cada vez que reinicio consola/router se cambia la Ip de esta?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)