Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: puertos
13-01-2015, 04:12 PM
Mensaje: #71
Bridge o puente y abrir puertos netgear cg3300cmr
Kaixo:

Tengo un par de cuestiones. Como puedo hacer para ke el router haga de puente o bridge ( si no me han explicado mal..), para la consola??. Es decir, para ke el router le pase todo la potencia posible del ancho de banda. La tengo ya kon una ip fija. Tengo 120 kon fibra optika.
La segunda es ke me indiken por favor ( ya se ke hay varios hilos abiertos por este tema), los pasos especificos ke debo hacer para abrir los siguientes puertos:

Para la comunicación con lo servidores de los juegos

TCP: 80, 443, 5223 y 10070-10080

UDP: 3478, 3479, 3658 y 10070

Para PSN

TCP: 80, 443 y 5223

UDP: 3478, 3479 y 3658

Pues no doy kon ello. Por supuesto indicarles ke esta konectada por cable. Agradeciendoles la atencion de antemano.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2015, 04:41 PM
Mensaje: #72
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo Javi barrera,

Para poner en modo router el cablemódem, puedes hacerlo en el Área Cliente de nuestra, selecciona Internet- configura tu cablemódem.

Para abrir los puertos, en la configuración del módem, debes acceder a Avanzado - Configuración Avanzada - Reenvío de puertos/Activación de puertos.

[Imagen: kv52.jpg]

Para añadir los puertos que necesitas, deberás pulsar sobre Añadir Servicio.

Rellena los campos que te aparecen a continuación.

En los campos de puerto de inicio, introduce el número de puerto de inicio.
• Si la aplicación utiliza un solo puerto, escribe el número de dicho puerto en el campo Puerto de destino.
• Si la aplicación utiliza varios puertos, escribe el último número de puerto del intervalo en el campo Puerto de destino.

En el campo Dirección IP interna, introduce la dirección IP de la consola.

Haz clic en Aplicar. El servicio aparecerá en la lista de la pantalla Reenvío de puertos/Activación de puertos.

Al volver a la pantalla anterior, en Nombre de Servicio debes escoger el nombre que has asignado a cada uno de los puertos e introducir la dirección ip del dispositivo.

Para abrir el puerto, deberás pinchar sobre Añadir. Los puertos abiertos se incorporarán en la tabla que aparece debajo.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2015, 05:17 PM
Mensaje: #73
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo. Te he mandao un MP. Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2015, 12:16 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-01-2015 12:29 PM por igorkaia.)
Mensaje: #74
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Egunon,

A ver si alguien me puede echar un cable. Yo también tengo este router y necesito reenviar unos puertos para acceder a mi servidor desde internet.

El caso es que mi NAS dispone de una aplicación para escribir las reglas de reenvio mediante UPnP. La aplicación parece funcionar bien y las reglas aparecen en la configuración del router, todo funciona bien, pero al cabo de un tiempo (aleatorio) el reenvio de puertos deja de funcionar, llegado a este punto si reinicio el router o reescribo las reglas todo funciona de nuevo... pero al tiempo acaba fallando otra vez.

He intentado forzar el reenvio manualmente a través de la página de configuración del router, y también funciona, sin embargo cuando accedo a algún archivo grande desde internet (un video por ejemplo) al cabo de un tiempo la luz de subida se pone en ambar, la velocidad de conexión baja y finalmente pierdo conexión, y es necesario reiniciar el router manualmente.

El NAS parece funcionar bien, lo he probado en casa de un amigo y le tengo asignada y reservada IP estática. Ya no se que más hacer, agradecería cualquier ayuda al respecto.

Gracias y un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-01-2015, 12:08 PM
Mensaje: #75
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Egunon,

Finalmente he solucionado el problema, dejo constancia por si a alguién le sirve de ayuda.
El tema es que por alguna razón el servicio UPnP no me funcionaba bien, tengo un NAS Synology y al tiempo acababa fallando el reenvío de puertos.
Lo que he hecho ha sido desactivar el servicio UPnP, resetear el router desde el menu de configuración y después reenviar los puertos manualmente a través de dicho menú. Siguiendo estos tres pasos no he tenido mayor problema.

Agradecer la ayuda del foro, pero sobre todo del servicio técnico de Euskaltel que amablemente me dijo que aquello que yo conectase al router era cosa mía y que ellos solo me garantizaban la conexión a Internet y nada más. En marzo vence mi permanencia y lo tendré presente.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-05-2015, 12:52 PM
Mensaje: #76
Abrir Puertos NetGear
Buenos dias,

Tengo un problema con el router que no me abre los puertos.
Añado la configuracion necesaria pero el router no abre los puertos, la configuracion se guarda pero no se activa.
He reiniciado mil veces.
Lo he configurado mil veces.
Hace meses funcionaba, ahora no.

Quiero abrir el puerto 8888 para la ip interna 192.168.0.20

Os dejo los pantallazos para que lo veais.
He llamado al 1718 y por supuesto me han tomando por tonto, que raro.
[Imagen: 9370459sin-ttulo.png]

Y me he asegurado de que este activo.

Que esta fallando?
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-05-2015, 01:14 PM
Mensaje: #77
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kaixo Jonmi2,

¿Has consultado el manual que tenemos disponible en nuestra web?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-05-2015, 03:37 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-05-2015 03:44 PM por Jonmi2.)
Mensaje: #78
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
(18-05-2015 01:14 PM)Ibon escribió:  Kaixo Jonmi2,

¿Has consultado el manual que tenemos disponible en nuestra web?

Gero arte.

Si, tambien como he dicho he llamado al 1718, me ha preguntado el procedimiento que realizo y me ha confirmado que era correcto. De manera muy prepotente me ha dicho que los tengo activos, y claro, yo le he llamado porque los tengo activos... Como siempre... la prepotencia.

Asi mismo, me ha dicho que EUskaltel no puede configurar mi router, claro que puede desde enero, al igual que pudo editar el firmware puede mirarme la configuracion.

Si has visto el pantallazo no deberias de haberme preguntado eso.
Me siento vacilado.
PD: La chica que me ha atendido me ha dicho que la maquina me llamaria para hacer una encuesta, supongo que sera sobre la calidad del soporte que me ha dado. Aun no me ha llegado y la sigo esperando.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-05-2015, 03:46 PM
Mensaje: #79
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kaixo Jonmi2,

Ante todo, desde aquí estamos intentando ayudarte y, como te indicamos en otra ocasión, te pedimos respecto hacia nuestros compañeros y hacia nosotros mismos.

La apertura de puertos y configuración la debes realizar tu mismo en el cablemódem, nuestros compañeros pueden ayudarte e indicarte cómo realizarlo pero no pueden abrirlos desde el sistema.
Si como indicas estás siguiendo los pasos y no se efectúa el cambio, restablece los valores a fábrica y realiza la configuración desde cero.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-05-2015, 03:59 PM
Mensaje: #80
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
(18-05-2015 03:46 PM)Ainara escribió:  Kaixo Jonmi2,

Ante todo, desde aquí estamos intentando ayudarte y, como te indicamos en otra ocasión, te pedimos respecto hacia nuestros compañeros y hacia nosotros mismos.

La apertura de puertos y configuración la debes realizar tu mismo en el cablemódem, nuestros compañeros pueden ayudarte e indicarte cómo realizarlo pero no pueden abrirlos desde el sistema.
Si como indicas estás siguiendo los pasos y no se efectúa el cambio, restablece los valores a fábrica y realiza la configuración desde cero.

Agur bat.

Un reinicio de fabrica no ha dado fruto
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)