Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: puertos
18-05-2015, 05:06 PM
Mensaje: #81
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
como se reinicia a fabrica este deco?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-05-2015, 05:12 PM
Mensaje: #82
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
(18-05-2015 05:06 PM)toby escribió:  como se reinicia a fabrica este deco?

En el agujerito de atras, mantienes con un clip presionado unos 15 segundos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-05-2015, 05:39 PM
Mensaje: #83
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kaixo Jonmi2,

¿Has comprobado realizando un telnet si el puerto en cuestión está abierto?

Puedes hacerlo de la siguiente manera:

-Símbolo del sistema
-Introducir el comando "telnet" y darle a intro
-Escribir: open la ip y el puerto

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-05-2015, 08:59 PM
Mensaje: #84
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
(18-05-2015 05:39 PM)Ander escribió:  Kaixo Jonmi2,

¿Has comprobado realizando un telnet si el puerto en cuestión está abierto?

Puedes hacerlo de la siguiente manera:

-Símbolo del sistema
-Introducir el comando "telnet" y darle a intro
-Escribir: open la ip y el puerto

Gero arte!
Cliente Telnet de Microsoft

El carácter de escape es "CTRL++"

Microsoft Telnet> open 83.XXXX 8888
Conectándose a 83.XXXX...No se puede abrir la conexión al host, en puerto
8888: Error en la conexión
Microsoft Telnet>
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-05-2015, 08:11 AM
Mensaje: #85
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kaixo Jonmi2,

¿Podrías facilitarnos, por favor, tus datos personales así como número y horario de contacto?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-05-2015, 08:21 AM
Mensaje: #86
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
(19-05-2015 08:11 AM)Ander escribió:  Kaixo Jonmi2,

¿Podrías facilitarnos, por favor, tus datos personales así como número y horario de contacto?

Gero arte

Te los he facilitado por MP.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-05-2015, 08:12 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-05-2015 10:15 AM por Jonmi2.)
Mensaje: #87
Acceder desde internet a mi red
Buenas,

El otro dia abri un post donde decia que mi router no abria los puertos.
Pues fue casualidad, pero realmente si que lo estaba abriendo pero si estoy conectado en mi wifi, no puedo acceder a mi servidor con la ip publica.

Séase, yo con los puertos 80 abiertos, puedo acceder a mi web desde cualquier equipo de internet excepto los equipos de mi red.
En los equipo de mi red solo puedo acceder con la ip interna.

Llame al 1718 y el tecnico no supo ayudarme, por eso abro un post aqui para saber si alguien me puede ayudar con el tema.

Recalco, los puertos estan abiertos y se puede acceder a la web desde cualquier sitio excepto desde los equipos conectados a mi router.
La IP del servidor esta en la DMZ.
La IP interna del servidor es estatica a traves de MAC para mantener siempre abierto el puerto de esa IP.
Espero haber dado todos los datos necesarios.


Saludos y gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2015, 08:13 AM
Mensaje: #88
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Nadie me da una solucion?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2015, 04:25 PM
Mensaje: #89
Problemas con el puerto 80
Buenas,

El otro dia abri un post donde decia que mi router no abria los puertos.
Pues fue casualidad, pero realmente si que lo estaba abriendo pero si estoy conectado en mi wifi, no puedo acceder a mi servidor con la ip publica.

Séase, yo con los puertos 80 abiertos, puedo acceder a mi web desde cualquier equipo de internet excepto los equipos de mi red.
En los equipo de mi red solo puedo acceder con la ip interna.

Llame al 1718 y el tecnico no supo ayudarme, por eso abro un post aqui para saber si alguien me puede ayudar con el tema.

Recalco, los puertos estan abiertos y se puede acceder a la web desde cualquier sitio excepto desde los equipos conectados a mi router.
La IP del servidor esta en la DMZ.
La IP interna del servidor es estatica a traves de MAC para mantener siempre abierto el puerto de esa IP.
Espero haber dado todos los datos necesarios.


Saludos y gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2015, 05:33 PM
Mensaje: #90
RE: Problemas con el puerto 80
Kaixo Jonmi2,

Revisa en la configuración avanzada - administración remota del router, si tienes habilitada la opción de "administración remota a través del puerto 80". Si es así, basta con que cambies el número del puerto y pulses "Aplicar".

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)