Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: puertos
23-05-2015, 01:31 PM
Mensaje: #91
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Mi router no tiene esa opcion por ningun lado, me se los menus de memoria
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2015, 03:14 PM
Mensaje: #92
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kaixo Jonmi2,

Te pedimos por favor que tanto los mensajes públicos como los privados no faltes al respeto y cumplas las normas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-07-2015, 07:03 PM
Mensaje: #93
RE: Problemas con el puerto 80
Buenas tardes, estoy buscando en la web solución a mi problema y he encontrado vuestro diálogo.

Me ha pasado exactamente igual que DHYLO: Han venido los de R Comunicaciones hace unos días a cambiar el router y todas nuestras páginas web han dejado de funcionar y ahora aparece una ventana para introducir el usuario y la contraseña haciendo mención al puerto 80.

Ya han venido los técnicos 3 veces y no han conseguido dar con el problema. Mucho os agradecería que me dieseis alguna idea de cual puede ser la solución ya que vosotros parece que si la habéis encontrado.

Gracias anticipadas por vuestra ayuda.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-07-2015, 07:44 PM
Mensaje: #94
RE: Problemas con el puerto 80
Kaixo angelandujar,

¿El problema que nos comentas sucede únicamente al acceder a unas páginas especificas o es un problema general?

Por otra parte, ¿Qué CableModem tienes instalado?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-08-2015, 01:28 PM
Mensaje: #95
Apertura de puertos
Buenos días: Necesito abrir varios puertos parapoder actualizar un GPS Tomtom, accedo a mi routerNetgear CG3300CMR, Avanzado,Reenvio de puertos/ Activación de puertos. Ahora no se que poner en:
Nombre del servcio
Usuario del servicio
Tipo de servicio
Activación de puertos
Tipo de conexión
Puerto de inicio
Puerto de destino.
Los puertos que necesito son
443 TCP
3128,3129,4000,4001 TCP y UDP
También se la IP del TomTom.
Me podeis ayudar, Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-08-2015, 02:34 PM
Mensaje: #96
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kaixo MISALSA

Para abrir puertos sigue estos pasos:

- Selecciona la opción Reenvío de puertos.
- Añadir servicio.
Introduce los siguientes datos:

- Nombre del servicio: el qué quieras.
- Protocolo: El que te solicite en el puerto que abras.
- Puerto de inicio externo: uno de los puertos que tienes que abrir.
- Puerto de destino externo: el mismo puerto.
Marca la check Usar el mismo intervalo de puertos para el puerto interno.
Y en la Dirección IP interna: La IP del GPS Tom Tom.
Aplica los cambios y listo. Tendrás que repetir esta operación con cada puerto.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-08-2015, 10:02 AM
Mensaje: #97
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kixo Ainara:
Sigo tus pasos pero al poner la dirección IP interna del TomTom me dice :
La dirección IP debe pertenecer a la misma subred que la dirección IP Lan.
La IP del TomTom es : 169.254.255.2
Si no la pongo y pongo la del Router: 192.168.0.1.
Me la acepta, pero MyDrive Connect sigue diciendo que no se puede utilizar el puerto de conexión web 4000.
Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-08-2015, 02:39 PM
Mensaje: #98
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kaixo MISALSA

Para poder abrir puertos en el cablemódem, tanto en reenvío de puertos como en activación de puertos y también para activar el DMZ, es necesario que la IP del dispositivo sea del mismo rango que la IP del cablemódem (192.168.0.XXX).

Por lo que es necesario que revises la configuración del Tom Tom para revisar la posibilidad de cambiar la IP(la mascara de subred tiene que ser 255.255.255.0) o revisar el manual del dispositivo para ver si existe la posibilidad de conectarlo de otra manera que no sea introduciendo la IP del dispositivo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2015, 11:04 AM
Mensaje: #99
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Muchas Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-08-2015, 10:42 AM
Mensaje: #100
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kaixo: He consultado con el servicio técnico de TomTom y me responden: Desafortunadamente para este tipo de cuestiones deberá de contactar con su distribuidor de internet para que le de la asistencia debida a la configuración de su Router. Llegados a este punto me podéis ayudar, puedo cambiar el rango de IP en el Router?
Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)