Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: puertos
23-09-2015, 02:23 PM
Mensaje: #111
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kaixo krotax,

¿Tras el reseteo, has vuelto a añadir los puertos o estaban ya abiertos?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-09-2015, 02:24 PM
Mensaje: #112
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Ya estaban abiertos, pero la lista está vacía y no me deja añadir, editar o eliminar nada.

He vuelto a comprobar y el DMZ sigue desactivado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-09-2015, 02:34 PM
Mensaje: #113
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kaixo krotax

Realiza un reseteo a valores de fabrica. Para ello debes mantener pulsado el botón de reset (que se encuentra en la parte trasera, junto al conector del cable coaxial) con algún palillo, horquilla o clip, durante 20 segundos y después tendrás que esperar 15 minutos hasta que restaure.

Tras ello, prueba si te aparecen los botones correctos y te deja o no abrir los puertos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-09-2015, 03:07 PM
Mensaje: #114
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Aupa,

Ahora no estoy cerca. Si puedo pruebo esta noche y pongo por aquí el resultado.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-09-2015, 03:09 PM
Mensaje: #115
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kaixo krotax,

Nos quedamos a la espera de tu respuesta.

Ondo ibili
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2015, 05:58 PM
Mensaje: #116
Problema al abrir puertos
Hola, tengo un router Netgear genie CG3300CMR que me proporciono Euskaltel, y no consigo abrir los puertos.
Cuando entro en los ajustes del router desde el navegador e intento abrir X puerto, me sale un error diciendo "valor del puerto de inicio/destino incorrecto", aunque el puerto este dentro de los límites (1~65534).
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2015, 06:04 PM
Mensaje: #117
RE: Problema al abrir puertos
Kaixo Azpeitia,

Para abrir los puertos accedes a ¿Avanzado - configuración avanzada - Reenvío de puertos/activación de puertos, seleccionas la opción Reenvío de puertos y pulsas sobre añadir servicio y rellenas todos los campos?

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2015, 06:19 PM
Mensaje: #118
RE: Problema al abrir puertos
(26-12-2015 06:04 PM)Ainara escribió:  Kaixo Azpeitia,

Para abrir los puertos accedes a ¿Avanzado - configuración avanzada - Reenvío de puertos/activación de puertos, seleccionas la opción Reenvío de puertos y pulsas sobre añadir servicio y rellenas todos los campos?

Ondo izan.

Así es
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2015, 06:21 PM
Mensaje: #119
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kaixo Azpeitia,

¿Tienes abierto el DMZ?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2015, 06:23 PM
Mensaje: #120
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
(26-12-2015 06:21 PM)Ander escribió:  Kaixo Azpeitia,

¿Tienes abierto el DMZ?

Gero arte

Si, pero esta asignada a otra Ip
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)