Enviar respuesta 
Ni cobertura ni datos moviles
26-07-2016, 04:03 PM
Mensaje: #1
Ni cobertura ni datos moviles
Me detecta el SIM ya que me pide el pin al encender el móvil pero luego solo tengo "solo llamadas de emergencia" y tampoco me funcionan los datos móviles.
Como debo tener configurado el móvil, red, datos, etc???

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-07-2016, 04:09 PM
Mensaje: #2
RE: Ni cobertura ni datos moviles
Kaixo Amaiamovil,

Apaga el terminal, saca la tarjeta SIM, vuelve a meterla y reinicia el terminal.

Esperamos tu respuesta

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-07-2016, 04:16 PM
Mensaje: #3
RE: Ni cobertura ni datos moviles
No se muy bien a que te refieres con terminal. pero apagando el móvil, sacando el sim y volviendo a meter y a encenderlo.. sigue igual...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-07-2016, 04:20 PM
Mensaje: #4
RE: Ni cobertura ni datos moviles
Kaixo Amaiamovil,

¿Al introducir el código PIN, te aparece algún error o mensaje?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-07-2016, 04:21 PM
Mensaje: #5
RE: Ni cobertura ni datos moviles
No, se enciende normal, me pide el pin y todo normal
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-07-2016, 04:29 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-07-2016 04:30 PM por jacintina.)
Mensaje: #6
RE: Ni cobertura ni datos moviles
Es nuevo el movil o el tarjeta?
Igual no funciona álgo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-07-2016, 04:35 PM
Mensaje: #7
RE: Ni cobertura ni datos moviles
no, el móvil lleva a desuso un par de meses.. pero la tarjeta sim la he utilizado normalmente hasta ayer.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-07-2016, 04:38 PM
Mensaje: #8
RE: Ni cobertura ni datos moviles
Kaixo Amaiamovil,

Vete, por favor, a Menú-Ajustes-Redes Móviles-Operadores de Red. Una vez en ese apartado, indícanos que te aparece.

Ondo segi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-07-2016, 04:52 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-07-2016 04:54 PM por Amaiamovil.)
Mensaje: #9
RE: Ni cobertura ni datos moviles
Dos opciones. buscar redes y seleccionar automáticamente. Y me busca: VODAFONE ES, MOVISTAR Y EUSKALTEL
Pero al darle a euskaltel, me da error al registrarme
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-07-2016, 05:14 PM
Mensaje: #10
RE: Ni cobertura ni datos moviles
Kaixo Amaiamovil,

Accede a ajustes - más.. - redes móviles - tipo de red e indícanos cual tienes seleccionada.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)