Enviar respuesta 
No consigo conectar mi movil al wifi
19-01-2013, 12:36 PM
Mensaje: #1
No puedo configurar una BlackBerry con el WIFI de casa
Llego a buscar redes, encuentra el wifi de casa y me dice: "abasteciendo perfiles de WIFI. Agregar este PIN al punto de acceso inalámbrico xxxxxxxxx". (Las x se supone q son el nº del puesto inalámbrico)
Gracias por la ayuda.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-01-2013, 01:21 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-01-2013 01:21 PM por Aitor.)
Mensaje: #2
RE: No puedo configurar una BlackBerry con el WIFI de casa
Kaixo Iñaki59,

Cuando te aparezca ese mensaje, pulsa Cancelar y en la pantalla que te aparecerá selecciona Clave compartida previamente e introduce tu clave wifi. Después, guarda los cambios realizados.

Si sigues sin poder conectar, indícanoslo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-01-2013, 02:15 PM
Mensaje: #3
RE: No puedo configurar una BlackBerry con el WIFI de casa
No me da esa opción. Doy a cancelar y me aparece: "buscar redes", "Agregar red manualmente" y "Configuración de lbotón Acci...". Eso es todo. Bueno este es un viejo BlackBerry curve 8520 creo.
Un saludo y gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-01-2013, 02:52 PM
Mensaje: #4
RE: No puedo configurar una BlackBerry con el WIFI de casa
Kaixo Iñaki59,

Prueba a intentar agregar la red manualmente, introduciendo los parámetros que te solicita. Si tienes dudas sobre alguno de los campos solicitados, indícanoslo. No obstante, si así tampoco consigues conectar, dinos el modelo de tu cablemódem. El PIN que te ha facilitado en el mensaje hay que introducirlo en el cablemódem para poder conectar a través de WPS: un estándar para lograr una conexión segura y muy fácil a routers inalámbricos. Es importante verificar que el módem que tienes lo soporta.

Quedamos a la espera de tu respuesta, gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-01-2013, 09:35 PM
Mensaje: #5
Galaxi s III mini no conecto con wifi euskaltel
Buenas necesito ayuda
Primero reconocer mis problemas con la tegnologia.
Tengo un samsung galaxi SIII mini y por mas que intento no consigo conectarme el Wifi de casa, datos:
Contraseña es correcta
El tlf detecta la red y a tope
Cuando doy a conectarse tras 1 minuto aparece un mensaje "conexion desactivada. Conexion devil"
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-01-2013, 09:38 PM
Mensaje: #6
RE: Galaxi s III mini no conecto con wifi euskaltel
Kaixo Adavena,

Con otros dispositivos, ¿conectas correctamente vía Wifi? En principio no deberías tener problema para conectarte, pero por el mensaje que te pone en el móvil, puede ser que la señal no esté llegando correctamente. Por ello, necesitamos que nos indiques la distancia a la que intentas conectar.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-01-2013, 09:47 PM
Mensaje: #7
RE: Galaxi s III mini no conecto con wifi euskaltel
Con el portatil actualmente estoy conectado y la distancia del moden al tlf es 2 mt
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-01-2013, 10:07 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-01-2013 10:08 PM por Ander.)
Mensaje: #8
RE: Galaxi s III mini no conecto con wifi euskaltel
Kaixo Adavena,

Mándame por MP los datos del titular para poder hacer una serie de comprobaciones.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-02-2013, 12:33 AM
Mensaje: #9
RE: Galaxi s III mini no conecto con wifi euskaltel
Hola,

Yo tengo el mismo problema con un Samsung Galaxy S Duos. No consigo concectarme al WIFI, me da el mismo error.

Con el portátil y con un Nokia 5800 funciona sin problemas.

¿Habéis dado con la solución?

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-02-2013, 10:04 AM
Mensaje: #10
RE: Galaxi s III mini no conecto con wifi euskaltel
Kaixo Klaraboya,

En el caso anterior, le sugerimos a Adavena que reiniciase el cablemódem, ya que había superado el número de dispositivos que se podían conectar.

¿Tienes un cablemódem configurado a modo router? ¿Qué modelo es?

Quedamos a la espera de tu respuesta, gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)