Enviar respuesta 
No hay conexion
28-12-2013, 12:52 PM
Mensaje: #1
No hay conexion
Egunon. Llevo un mes ( mas tiempo en realidad, pero dejo de pasar una temporada) de no tener conexion. Sin mas, no tengo internet. En mi barra de tareas del PC pone como que sí, pero no puedo conectarme a internet. He probado conectarme con DNS automatica y manual, pero tampoco. Hay veces que le da por conectarse y a los dos minutos se vuelve a ir, es desesperante.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2013, 01:12 PM
Mensaje: #2
RE: No hay conexion
Kaixo xAsier_,

Para que podamos ayudarte, te vamos a solicitar que nos respondas a las siguientes cuestiones:

¿Qué marca y modelo de cablemódem tienes?
¿Cómo lo tienes configurado, modo básico o modo router?
¿Cómo realizas la conexión, vía cable o vía WiFi?
¿Conectas algún otro pc, móvil... correctamente?

Quedamos a la espera.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2013, 01:17 PM
Mensaje: #3
RE: No hay conexion
Netgear CG3100D
Modo router creo, quiero decir que solo tengo eso conectado.
Modo wifi
Solemos tener 2 tablets y un movil conectados tambie. No se porqué mi movil seguia conectado y funcionaba

PD: ha vuelto la conexion, parece mas estable ahora. De todas formas no me fio
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2013, 01:27 PM
Mensaje: #4
RE: No hay conexion
Kaixo xAsier_,

Nos alegra saber que este solucionado, no obstante:
¿Las desconexiones únicamente sucedían con el PC?
¿Has probado a cambiar el canal de frecuencia de la red WiFi?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-12-2013, 12:05 PM
Mensaje: #5
RE: No hay conexion
Esta mañana ha vuelto suceder.
Las desconexiones suelen ser en mi PC, pero tambien han pasado varias veces en las tablets.
Cambiare el canal a ver, de todas formas muchas veces el error que me salta es el de DNS, poniendolo en automatico y en manual
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-12-2013, 12:11 PM
Mensaje: #6
RE: No hay conexion
Kaixo xAsier_,

Si el error te sucede en el PC y te cambia las DNS, es porque tienes algún programa ejecutándose o alguna posible infección en el equipo que te está realizando estas modificaciones. Te aconsejamos que revises el PC.
Por otro lado, como indicas que también te sucede de vez en cuando con las Tablets, realiza el cambio de canal y ya nos comentarás el resultado.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-12-2013, 06:38 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 29-12-2013 06:46 PM por xAsier_.)
Mensaje: #7
RE: No hay conexion
Nada, he cambiado el canal y sigue sin funcionar.

Edito: he puesto DNS manual. 212.142.144.66 y 212.142.144.98, me ha dado error de DNS: el servidor DNS no responde. Se ha conectado 14 segundos y ha vuelto a irse la conexion. Lo que sigo sin entender es por qué mi PC dice que tengo acceso a internet
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-12-2013, 06:48 PM
Mensaje: #8
RE: No hay conexion
Kaixo xAsier_,

Al poner las DNS manualmente, ¿qué valores estás introduciendo? ¿Nos puedes confirmar si son las que te indicamos a continuación?

Principal 212.142.144.66
Alternativa 212.142.144.98

Por otro lado, ¿podrías indicarnos qué dirección IP tiene el PC en el momento en el que pierdes la conexión?

Eskerrik asko eta gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-12-2013, 03:13 PM
Mensaje: #9
RE: No hay conexion
Sí son esas DNS
Justo en este momento es la 192.168.1.6
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-12-2013, 03:32 PM
Mensaje: #10
RE: No hay conexion
Kaixo xAsier_,

Nos gustaría pedirte que realices una comprobación en el momento que falle la conexión:

Accede a la configuración del cablemódem (a través de la url 192.168.0.1).

Selecciona Configuración - Configuración Básica e indícanos la dirección que te aparece en Dirección IP WAN.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)