Enviar respuesta 
No hay linea en el fijo
15-09-2015, 05:11 PM
Mensaje: #11
RE: Tlfn finkoa ez dabil.
Kaixo Neriada,

Instalazio ikusi beharko zen, eta horretarako behar-beharrezko da teknikari bat etxetik pasatzea. Bestetik, Telebistan ez duzu kate bat ere ez ikusten? Dekodifikatzailerik ba al duzu?

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-09-2015, 05:29 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-09-2015 05:34 PM por Neriada.)
Mensaje: #12
RE: Tlfn finkoa ez dabil.
Barka, baina probatan nabil.
Dekodifikadorea telebistak dauka eta orain arte arazorik gabe ibili da. Mega kanala jartzea joan nintzenean gerta zitzaidan kate bat bera ere ez gordetzea. Telebista saldu zidanak esan zidan seinalea konsultatzeko en info, eta han agertzen da ez duela seinalerik.
PTRan telefonoak ez badu ezer egiten, pizture ez, hori ia ezin daieteke etxeko aberia izan, edo bai???
Eskerrik asko, eh!
Eta Internet zoragarri dabil!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-09-2015, 05:51 PM
Mensaje: #13
RE: Tlfn finkoa ez dabil.
Kaixo Neriada,

Deskribatutako PTR-aren egoera hori, etxeko matxura izan daiteke, noski. Baina lehen azaldu bezala bertaratu beharko ginateke jakiteko zer den, zehazki, gertatzen dena.

Ez dago horregaitik. Edozer kontuetarako, badakizu non gauden.

Ondo segi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-09-2015, 08:19 PM
Mensaje: #14
RE: Tlfn finkoa ez dabil.
Ok!
Gehio saiatuko naiz denborakin ta eingoizuet kaso bertatik...
Urrenarte ta ondo ibili!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-09-2015, 12:45 PM
Mensaje: #15
Sin linea
Estoy sin linea en el telefono fijo. He comprado otro telefono para comprobar que no era que se hubiera estropeado y sigo igual. He comprobado en varias tomas y ninguna funciona. He llamado a averias y me ha dicho que tengo linea y que me manda un tecnico pero si el problema es mio me cobra 76 euros mas Iva. Me ha preguntado que si tenia linea en la ptr y no habia mirado, pero tampoco hay linea. De quien se supone que es la averia si no tengo linea y el me dice que todo esta bien.[/quote]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-09-2015, 01:07 PM
Mensaje: #16
RE: No hay linea en el fijo
Kaixo mariangs ,

El técnico determinará donde esta el fallo y te informara si la salida tiene costes.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2015, 01:03 PM
Mensaje: #17
RE: No hay linea en el fijo
Egunon,

Desde ayer estoy sin línea en el fijo, no hemos tocado nada de la instalación y antes si teníamos línea.
El técnico sólo por venir a ver de donde es la avería, cuesta 72€ ... en mi opinión me parece un robo porque no hemos tocado nada de la instalación.

En teléfono no tiene linea, si intento hacer una llamada, realiza los pitidos de marcado pero no da tono de llamada y en el teléfono aparece el mensaje de "Línea ocupada". Si llamo a casa, da comunicando.

Vaya estafa, pagar por algo que antes funcionaba y que no hemos tocado.

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2015, 01:04 PM
Mensaje: #18
RE: No hay linea en el fijo
Kaixo maxnet,

El coste que te han informado es únicamente si la incidencia no es imputable a Euskaltel, si es nuestra no tiene coste.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2015, 01:09 PM
Mensaje: #19
RE: No hay linea en el fijo
Kaixo Ibon,

Si no hemos tocado nada de la instalación, ¿Imputable a quien más puede ser?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2015, 01:10 PM
Mensaje: #20
RE: No hay linea en el fijo
Kaixo maxnet,

Nuestros compañeros informan en todos los casos, si es una incidencia nuestra no tiene coste.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)