Enviar respuesta 
No hay linea en el fijo
30-09-2015, 01:14 PM
Mensaje: #21
RE: No hay linea en el fijo
Kaixo Ibon,

Antes de que pase el técnico, desde la central ¿No podéis verificar el estado de nuestra línea?

Eskerrik asko
Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2015, 01:15 PM
Mensaje: #22
RE: No hay linea en el fijo
Kaixo maxnet,

Si nuestros compañeros te han indicado que es necesario que acuda un técnico es porque tras las comprobaciones no detectan ninguna incidencia.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2015, 04:26 PM
Mensaje: #23
RE: No hay linea en el fijo
Kaixo

¿Por qué me intentáis engañar? El coste gratuito de la salida del técnico, según me han indicado es sólo durante el primer mes. No os ponéis de acuerdo ni vosotros mismos.

Muchisimas gracias por vuestra "ayuda".

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2015, 04:34 PM
Mensaje: #24
RE: No hay linea en el fijo
Kaixo maxnet,

El coste de la salida o la intervención se anulan siempre y cuando la incidencia sea imputable a Euskaltel. El departamento Técnico siempre informa de los posibles costes en el caso de incidencias ajenas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2015, 10:21 AM
Mensaje: #25
RE: No hay linea en el fijo
egunon a mi me ha pasado parecido sin linea de telefono ha venido el tecnico y en el cuarto de telecomunciaciones estaban los cables cortados de varios vecinos, curiosamente estos dias han andado los de movistar poniendo la fibra en el cuarto de telecomunicaciones, casualidad o .... ahora mismo todo solucionado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2015, 11:26 AM
Mensaje: #26
RE: No hay linea en el fijo
Kaixo euskal_sherpa,

Nos alegra saber que el Servicio funciona correctamente.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)