Enviar respuesta 
No me funciona el decodificador HD
24-06-2013, 10:09 AM
Mensaje: #1
No me funciona el decodificador HD
Buenos días:

El viernes pasado recibí en mi casa el decodificador HD y lo instalé sin problemas.

Ha funcionado correctamente todo el fin de semana hasta ayer por la noche que dejó de recibirse la señal. Esta mañana seguía igual.

La luz del decodificador aparece en verde pero la televisión no reconoce la señal de Euskaltel y emite la señal normal como si no existiera el decodificador.

¿Qué puede haber pasado?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-06-2013, 10:17 AM
Mensaje: #2
RE: No me funciona el decodificador HD
Kaixo edurgon,

¿En el momento que perdisteis la conexión estabais viendo la televisión?

Esperamos tu respuesta para intentar ayudarte.
Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-06-2013, 10:30 AM
Mensaje: #3
RE: No me funciona el decodificador HD
No.

Apagamos la televisión y el decodificador por la tarde funcionando correctamente. Cuando volvimos a encender todo, ya no funcionaba.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-06-2013, 10:38 AM
Mensaje: #4
RE: No me funciona el decodificador HD
Kaixo edurgon,

¿Cómo tenéis conectado el decodificador? ¿Por HDMI o euroconector?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-06-2013, 10:41 AM
Mensaje: #5
RE: No me funciona el decodificador HD
Hola Aitor,

Está conectado por HDMI.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-06-2013, 11:39 AM
Mensaje: #6
RE: No me funciona el decodificador HD
Kaixo edurgon,

En la televisión, ¿tienes seleccionada la salida correcta (HDMI)? ¿En el deco, además de la luz verde, te aparece el número del canal donde se encuentra?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-06-2013, 12:05 PM
Mensaje: #7
RE: No me funciona el decodificador HD
Hola Aitor,

En la tele sí esta seleccionada la salida HDMI.

En mi decodificador no aparece ningún número de canal.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-06-2013, 12:46 PM
Mensaje: #8
RE: No me funciona el decodificador HD
Kaixo edurgon,

Perdona, que en el deco donde tiene que aparecer el canal es el Decodificador HD Grabador. Tienes el simple, ¿verdad?

Si pulsas el botón de la llave inglesa, ¿no te aparecen opciones de configuración?

¿Has probado a desenchufar y volver a enchufar el deco? Ya que no podemos acceder al contenido del decodificador para reiniciarlo, ésta sería la única manera.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-06-2013, 02:18 PM
Mensaje: #9
RE: No me funciona el decodificador HD
Hola Aitor,

He probado varias veces a apagar y encender el decodificador y sigue igual.

Por mucho q le de a las opciones, en la televisión no me sale nada, como si no lo reconociera.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-06-2013, 02:47 PM
Mensaje: #10
RE: No me funciona el decodificador HD
Kaixo edurgon,

¿Tienes posibilidad de probar en otra televisión con HDMI? Debemos probar si el fallo es del deco o que ta tv no lo reconoce. Otra prueba que vendría bien realizar es conectar algún otro dispositivo a través del HDMI al televisor para verificar que lo reconoce.

Sabemos que son muchas pruebas, y no queremos volverte loco con ellas; pero es muy importante concretar dónde puede estar el fallo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)