Enviar respuesta 
No puedo acceder a mi servidor de medios
23-10-2014, 04:31 PM
Mensaje: #21
Servidor DNS no responde
Se me ha cortado como 20 veces hoy la conexion a internet desde PC, moviles... etc...

Al pasar el solucionador de errores da servidor DNS no encontrado, o no responde...

¿Como se soluciona? Puede ser que el router esté muriendo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2014, 04:53 PM
Mensaje: #22
RE: Servidor DNS no responde
Kaixo bt23,

¿Te ha ocurrido tanto en la conexión vía wifi como por cable ethernet?

¿Nos puedes enviar un MP con los datos del titular para hacer unas comprobaciones desde aquí?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2014, 02:39 PM
Mensaje: #23
No puedo acceder a mi servidor SMB (netgear CG3300CMR)
Buenas acabo de llegar a EKT y desde que me han puesto el nuevo router
el Netgear CG3300CMR, no tengo acceso a mi servidor SMB desde el exterior de mi red...
Tengo el puerto 445 redireccionado al servidor SMB y la DDNS configurada de forma correcta,
A otros servicios como el escritorio remoto, funciona sin problemas en el puerto 5900, u otros que he probado, pero el servicio del servidor SMB solo puedo usarlo en eso puerto y no hay manera de redireccionarlo...
Esta capado como algunos puerto de correo??? a EKT le gusta bloquear algunos puertos... sera este uno de ellos??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2014, 02:46 PM
Mensaje: #24
RE: No puedo acceder a mi servidor de medios
Kaixo lisergio,

¿Has probado a poner tu servidor de medios en DMZ para confirmar si es el cablemódem el que bloquea la conexión?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2014, 02:56 PM
Mensaje: #25
RE: No puedo acceder a mi servidor de medios
te refieres a poner la ip del servidor de medios en "Servidor DMZ predeterminado" en el ruter Netgear??
Eso si...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2014, 03:13 PM
Mensaje: #26
RE: No puedo acceder a mi servidor de medios
Kaixo lisergio,

Comprueba que la dirección IP que tiene el router en este momento coincide con la dirección IP que devuelve ese servidor DNS.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2014, 03:28 PM
Mensaje: #27
RE: No puedo acceder a mi servidor de medios
si, es la misma, como he comentado, a otros servicios ( cámara ip, Automata de acceso remoto para domotica, escritorio remoto...) accedo sin problema.. es solo el servidor SMB en el puerto 445 el que no me redirecciona de forma correcta...
antes de esto estaba con fibra de telefónica y podia acceder sin problema...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2014, 03:34 PM
Mensaje: #28
RE: No puedo acceder a mi servidor de medios
Kaixo lisergio,

Resetea el router a los valores de fábrica y configúralo de nuevo, para descartar cualquier problema de configuración del cablemódem.
En caso de seguir con la incidencia, avísanos para que traslademos tu caso.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-11-2014, 08:13 PM
Mensaje: #29
RE: No puedo acceder a mi servidor de medios
no consigo reiniciar el router a los parámetros de fabrica... he pulsado el bonote trasero ( reset) unos 30 seg hasta que se reinicia, pero luego los valores de configuración siguen siendo los mismos...lo he repetido varias veces y no hay forma... no se resetea ...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-11-2014, 08:37 PM
Mensaje: #30
RE: No puedo acceder a mi servidor de medios
Kaixo lisergio

En la parte trasera del cm existen dos botones, el mas grande que es el de on/off, y otro mas pequeño, que es el de reset. Cuando pulsas el botón notas que las luces del cm se apaguen? después tarda unos 10/15 minutos en restaurar el cm.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)