Enviar respuesta 
No veo canales de pago con deco
04-12-2015, 01:04 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-12-2015 01:38 AM por YaviZ.)
Mensaje: #1
No veo canales de pago con deco
Contrate el pack 70 canales pero no veo ninguno excepto los publicos.

Y el edodon no me deja acceder me dice que mi usuario y pas no coinciden. y en el alta usando datos del foro tampoco me funciona.
Y mirando ahora en area de cliente solo me sale movil internet fijo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 07:43 AM
Mensaje: #2
RE: No veo canales de pago con deco
Para Edonon son los datos del área del cliente.
Lo de la tele has llamado al teléfono ese que hay para activarlo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 09:14 AM
Mensaje: #3
RE: No veo canales de pago con deco
Kaixo YaviZ,

¿Utilizas el mismo nombre de usuario y contraseña para acceder a Edonon que para acceder al Área Cliente? ¿Cuándo has realizado el alta del paquete de canales?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 10:43 AM
Mensaje: #4
RE: No veo canales de pago con deco
vale ya esta no sabia que habia que llamar para activar.
Pero cuando voy a edonon me sale que tengo que instalar un exe para el pc y reinciar el navegador pero cuando vuelvo a entrar me sale lo mismo para descargar, que sucede?

Y en mi area de cliente no sale contratada tv asi que no veo como añadir mis 5 dispositivos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 11:01 AM
Mensaje: #5
RE: No veo canales de pago con deco
Kaixo YaviZ,

Para añadir dispositivos al servicio no tienes que hacerlo a través de tu área de cliente. Basta con que los registres. ¿Cuando descargas el plugin te da la opción de ejecutar siempre? ¿Qué navegador estás usando?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 09:26 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-12-2015 09:33 PM por YaviZ.)
Mensaje: #6
RE: No veo canales de pago con deco
Si pues uso el chrome, y probe despues el ie de win10
vale probe con firefox y si funciono, que raro que ni chrome y sobre todo ie no funcione, no?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 09:33 PM
Mensaje: #7
RE: No veo canales de pago con deco
Kaixo YaviZ,

¿Tienes posibilidad de probar con Mozilla Firefox? Actuamente no es posible acceder con Google Chrome (tras una actualización del navegador) ni con Microsoft Edge.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 10:29 PM
Mensaje: #8
RE: No veo canales de pago con deco
(04-12-2015 09:33 PM)Aitor escribió:  Kaixo YaviZ,

¿Tienes posibilidad de probar con Mozilla Firefox? Actuamente no es posible acceder con Google Chrome (tras una actualización del navegador) ni con Microsoft Edge.

Gero arte

Si ya lo probe y bien.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 10:39 PM
Mensaje: #9
RE: No veo canales de pago con deco
Kaixo YaviZ,

Nos alegra saber que has podido acceder a Edonon. Cualquier otra consulta o incidencia que tengas, indícanoslo para que intentemos ayudarte.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2016, 09:10 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-02-2016 09:13 PM por sugezarra.)
Mensaje: #10
Frecuencias Canales TDT Euskaltel
(13-02-2016 06:18 PM)Kaleproboka escribió:  Muy buenas.

La frecuencia del canal a3series me podríais indicar por favor?

Muchísimas gracias de antemano
(03-02-2016 12:21 PM)jose76 escribió:  
(03-02-2016 11:41 AM)Ibon escribió:  Kaixo jose76,

Desde aquí te podemos confirmar que la frecuencia no se ha modificado.

Gero arte.

vale gracias de todas formas

Indicar que en esa frecuencia yo tp encuentro ningún canal... Zona bilbao

Un saludo

El problema por lo menos en mi caso que de repente la potencia de la señal para ese canal ha bajado y salen cuadros por la pantalla y picos de sonido
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)