Enviar respuesta 
No visualizar productos contratados en Area Cliente
06-03-2013, 04:47 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-03-2013 12:24 PM por Ibon.)
Mensaje: #1
No visualizar productos contratados en Area Cliente
Yo tenía Despega 50M. Hace unos días, tras el reposicionamiento de los Despegas, llamé al 1717 para pasar a 100M por 1€ más.

Pues bien, hoy he pasado por la Zona Cliente para mirar otra cosa, y me encuentro con que me figura como contratado el Despega 150M. Obviamente se trata de un error, pero me preocupa que me facturen 69,90€ en lugar de 44,90€. Además no sé desde cuándo me figura contratado el Despega 150M... igual ya me ha afectado a la factura de febrero (que aún no puedo ver).
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2013, 05:02 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-03-2013 05:08 PM por NextGen.)
Mensaje: #2
RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M
a mi también me figura los 150 megas, pero sigo teniendo 100 (ONA)

nose si finalmente euskaltel se ha replanteado el tema de los 150 megas a aquellos usuarios que tenían 75 megas hasta hace nada y que se paso a ONA con 100, o si a sido un error

yo espero que no sea un error y que pueda disfrutar de mis merecidos 150 Megas en breve sin mayor coste

dejo imagen:

http://4.bp.blogspot.com/-ywHePgfrybE/UT...ADtulo.jpg
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2013, 05:33 PM
Mensaje: #3
RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M
A mi también me pone eso, el test de velocidad sigue dando 100 así que será un error
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2013, 05:37 PM
Mensaje: #4
RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M
Sí, que es un error está claro. El problema sería que el "error" se reflejase en la factura...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2013, 01:41 AM
Mensaje: #5
RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M
Acabo de mirar de nuevo en la Zona Cliente y ahora me aparece de nuevo contratado el Despega 100M. Así que parece que han corregido el error.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2013, 08:35 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-03-2013 08:35 AM por Azrolei.)
Mensaje: #6
RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M
Ya somos uno mas, aunque no me importaria tener los 150 megas y tampoco puedo ver la ultima factura

(07-03-2013 01:41 AM)BOFH escribió:  Acabo de mirar de nuevo en la Zona Cliente y ahora me aparece de nuevo contratado el Despega 100M. Así que parece que han corregido el error.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2013, 09:30 AM
Mensaje: #7
RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M
Kaixo Azrolemi,

Si quieres que revisemos el motivo por el cual no tienes la última factura disponible, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2013, 10:39 AM
Mensaje: #8
RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M
gracias pero no hace falta, al final ya he podido ver el cañonazo

(07-03-2013 09:30 AM)Aitor escribió:  Kaixo Azrolemi,

Si quieres que revisemos el motivo por el cual no tienes la última factura disponible, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2013, 12:11 PM
Mensaje: #9
RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M
A mi me pone que tengo contratada la televisión básica, y realmente tengo el deco HD (sin grabador)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2013, 12:23 PM
Mensaje: #10
RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M
Kaixo aximejor,

¿Tienes sólo un servicio de Televisión? Si tienes más de uno tienes que seleccionar el número de tarjeta en el desplegable

[Imagen: telerk.jpg]

Si únicamente tienes un servicio y no aparece correctamente, mándanos los datos del titular para poder revisar la incidencia

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)