Enviar respuesta 
Nokia C7: Consultas y Dudas
28-12-2014, 08:46 PM
Mensaje: #21
RE: Nokia C7: Consultas y Dudas
Kaixo Ibon ,
he revisado lo del punto 13 y me he quedado igual que en el mensaje nº17:
""Kaixo , otra vez Ibon ,
he logrado configurar la navegacion por datos , pero ahora me ha surgido un problema ya consultado aqui alguna otra vez , me pasa esto:
si quito datos y me conecto al router de casa via wifi , no puedo navegar , me sale esto:
"datos moviles desconectados ""sin conexiones disponibles""""""

Poco he avanzado , ademas via datos no va bien , hay paginas a las que no se conecta.
Ayuda , mesedez
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2014, 09:03 PM
Mensaje: #22
RE: Nokia C7: Consultas y Dudas
Kaixo alpezuma,

Envíanos por privado el número de teléfono afectado junto a un número de teléfono de contacto.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2015, 04:41 PM
Mensaje: #23
No puedo navegar via wifi
Hola , es un tema que ya me ha pasado antes, la anterior vez me lo solucionaron en el 1718 , pero esta vez aunque he llamado no han sabido solucionar mi problema.

Hace una semana se me perdieron todos los puntos wifi que tenia memorizados con sus claves.
Tuve que volver a meter todas las claves de todas las redes wifi que utilizo y se solucionó.
Pero me paso que no se me conectaba a la red de datos de euskaltel, activaba datos pero no tenia cobertura.Esto lo he solucionado en el 1718 , me han enviado unos sms y ahora si se me conecta.El problema es que ahora al desactivar datos y conectarme a las redes wifi , (me pone "conectado") , pero al navegar sale un mensaje que dice "datos moviles desconectados" y "sin conexiones disponibles".

Ayuda por favor!!!

El movil es un nokia C7

Miguel Angel
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2015, 05:03 PM
Mensaje: #24
RE: No puedo navegar via wifi
Kaixo alpezuma

¿Al conectar a las redes wifi de nuevo, al salir la opción "¿Revisar automáticamente si hay puntos de acceso disponibles?" pulsaste en Si? Al acceder a Menú, después Configuraciones, luego Conectividad selecciona Configuraciones, Destinos de red, ingresa a Internet ,¿qué punto de acceso aparece primero?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2015, 05:15 PM
Mensaje: #25
RE: No puedo navegar via wifi
Kaixo Ainara ,
aparece el nombre de una red wifi , la del trabajo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2015, 05:29 PM
Mensaje: #26
RE: No puedo navegar via wifi
Kaixo alpezuma

¿Al conectar a la red wifi del trabajo te ocurre lo mismo?¿Nos puedes confirmar si pulsaste en la opción Si al conectar a la red wifi?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2015, 05:31 PM
Mensaje: #27
RE: No puedo navegar via wifi
Si ,ocurre lo mismo , en todas las redes wifi , no recuerdo lo de esa pregunta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2015, 05:52 PM
Mensaje: #28
RE: No puedo navegar via wifi
Kaixo alpezuma,

Dentro de: Ajustes-->Conectividad-->Ajustes-->"Uso de datos en mi país".

¿Qué opción tienes seleccionada?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2015, 06:11 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-06-2015 06:13 PM por alpezuma.)
Mensaje: #29
RE: No puedo navegar via wifi
en mi pais / region
Hola Ander , una cosa, el wasap si me funciona con datos quitados y conectado a wifi, pero navegar no puedo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2015, 06:15 PM
Mensaje: #30
RE: No puedo navegar via wifi
Kaixo alpezuma,

¿No te da ninguna opción de cambiar el modo de conexión al entrar en el navegador verdad? ¿Has probado con otro navegador?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)