Enviar respuesta 
OLT DE FIBRA EUSKATEL. ¿MARCA?
05-02-2020, 03:50 PM
Mensaje: #1
OLT DE FIBRA EUSKATEL. ¿MARCA?
Buenas tardes,
Necesitaría que alguien me pudiese decir la marca de la OLT que usa Euskaltel en su Fibra.
Gracias de antemano.
Saludos cordiales.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-02-2020, 04:24 PM
Mensaje: #2
RE: OLT DE FIBRA EUSKATEL. ¿MARCA?
Kaixo ninotaire,

La ONT que se instala actualmente en Euskaltel es ZTE, aunque no podemos garantizar que por falta de stock se pueda instalar otra diferente tanto ahora como en el futuro.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-02-2020, 06:14 PM
Mensaje: #3
RE: OLT DE FIBRA EUSKATEL. ¿MARCA?
(05-02-2020 04:24 PM)Ander escribió:  Kaixo ninotaire,

La ONT que se instala actualmente en Euskaltel es ZTE, aunque no podemos garantizar que por falta de stock se pueda instalar otra diferente tanto ahora como en el futuro.

Agur bat.

Kaixo Ander,

Hablo de la OLT(Con "L"), lo que tenéis en en las centrales, si es Huawei, ZTE, etc.
La ONT que tengo en casa ya la conozco bien, la ZTE F680.
Si me lo puedes preguntar, sería de una gran ayuda.
Espero respuesta.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2020, 07:44 AM
Mensaje: #4
RE: OLT DE FIBRA EUSKATEL. ¿MARCA?
Y para que necesitas ese dato?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2020, 12:53 PM
Mensaje: #5
RE: OLT DE FIBRA EUSKATEL. ¿MARCA?
Kaixo ninotaire,

Por motivos de seguridad desde Euskaltel no se facilita a los clientes la información que solicitas.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2020, 05:22 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-02-2020 05:24 PM por ninotaire.)
Mensaje: #6
RE: OLT DE FIBRA EUSKATEL. ¿MARCA?
(06-02-2020 12:53 PM)Aitor escribió:  Kaixo ninotaire,

Por motivos de seguridad desde Euskaltel no se facilita a los clientes la información que solicitas.

Agur bat.

Ok,
Agur bat.


(06-02-2020 07:44 AM)elcali escribió:  Y para que necesitas ese dato?

Para configurar una ONT por separado, debe sincronizar utilizando un perfil definido, ya sea Huawei, Zte, etc.
Mi objetivo es poder tener una ONT en modo Bridge para gestionar mi red VPN con un router neutro detrás.
Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)