Enviar respuesta 
PLCs
07-11-2013, 10:03 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-11-2013 10:05 PM por Inazio Mentxaka.)
Mensaje: #21
RE: PLCs para ps3
Algunas veces, en las tablets no.
No perdon en el ordenador tampoco, pero con la ps3 en 3 min se me cierra sesión.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2013, 10:08 PM
Mensaje: #22
RE: PLCs para ps3
Kaixo Inazio Mentxaka,

Podrías probara a conectar la consola directamente al Cable Módem para ver si hay diferencia?¿O algún equipo en el mismo PLC para comprobar si pierde conexión?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2013, 10:12 PM
Mensaje: #23
RE: PLCs para ps3
Lo intentaré. Si el problema fuesen los PlCs que debería hacer?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2013, 10:14 PM
Mensaje: #24
RE: PLCs para ps3
Kaixo Inazio Mentxaka,

Si hace menos de 2 años que los adquiriste, lo más probable es que aún dispongan de garantía y te los puedan cambiar. De lo contrario es posible que necesites unos nuevos.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2013, 10:17 PM
Mensaje: #25
RE: PLCs para ps3
Pero que les piede pasar, para que no funcionen correctamente?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2013, 10:23 PM
Mensaje: #26
RE: PLCs para ps3
Kaixo Inazio Mentxaka,

Tendría que revisarlos un técnico para poder confirmar qué les podría ocurrir.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-07-2014, 02:49 PM
Mensaje: #27
Sonrisa PLC+Fibra óptica
Buenod días, acaban de instalar la fibra óptica en mi domicilio y no sé si es buena idea utilizar adaptadores PCL para hacer llegar la señal de cableado desde el router hasta mi ordenador (que está lejos de éste) o si es mejor llamar a un técnico para cablear todo el domicilio con ethernet por el interior de la casa para poder conectar los ordenadores. En caso de que se produjera el cableado por la casa, ¿Cuánto costaría?

Gracias de antemano SonrojadoLengua
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-07-2014, 03:24 PM
Mensaje: #28
RE: PLCs
Kaixo Belen96,

La opción que nos indicas de adapatadores PLC es una buena opción.
Respecto al cableado "ethernet", nuestros instaladores no lo realizan, te podrían instalar una toma adicional pero no cablear con el cable que nos indica.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-07-2014, 03:28 PM
Mensaje: #29
RE: PLCs
Gracias por la respuesta Lengua . De todos modos, ¿De qué trata esa toma adicional de la que me hablas?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-07-2014, 03:38 PM
Mensaje: #30
RE: PLCs
Kaixo Belen96,

La instalación consiste en una toma exactamente igual a la que tienes actualmente de internet.

Esperamos haber resuelto tu duda.
Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)