Enviar respuesta 
Picos de latencia alta
28-06-2016, 09:40 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-06-2016 09:58 PM por blackrade.)
Mensaje: #1391
RE: Perdida de paquetes jugando Overwatch
Tras probar varias partidas parecia que iba bien con 30-40 ms, acabo de jugar una en la que volvia a tener latencia alta de 100 ms.

Con el programa WTFast me funciona bien. Segun lo que me dijo mi amigo el programa era para elegir los mejores servidores proxy de cara a hacer la ruta de la conexion o algo asi. No entiendo muy bien del tema pero el caso es que de momento la unica manera de que me funcione con una latencia bajas es usando ese programa y me gustaria solucionar el problema para que funcione correctamente sin tener que usarlo.

Un saludo.
Por si os puede ayudar, acabo de hacer un nuevo pathping y este es el resultado:

Seguimiento de ruta a 185.60.112.157 sobre un m ximo de 30 saltos.

0 Blackrade [192.168.0.12]
1 192.168.0.1
2 10.71.0.1
3 * * *
Procesamiento de estad¡sticas durante 50 segundos...
Origen hasta aqu¡ Este Nodo/V¡nculo
Salto RTT Perdido/Enviado = Pct Perdido/Enviado = Pct Direcci¢n
0 Blackrade [192.168.0.12]
0/ 100 = 0% |
1 0ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 192.168.0.1
97/ 100 = 97% |
2 9ms 97/ 100 = 97% 0/ 100 = 0% 10.71.0.1

Traza completa.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-06-2016, 09:58 PM
Mensaje: #1392
RE: Perdida de paquetes jugando Overwatch
Kaixo blackrade,

Te hemos contestado por privado.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-07-2016, 05:24 PM
Mensaje: #1393
RE: Perdida de paquetes jugando Overwatch
Yo también juego al Overwatch y me ocurre exactamente lo mismo. En algunas partidas 30 y pico ms y en otras (la mayoria) 100 ms.

El ping al router frontera parece que esta bien.

pathping al servidor:


Procesamiento de estad¡sticas durante 300 segundos...
Origen hasta aqu¡ Este Nodo/V¡nculo
Salto RTT Perdido/Enviado = Pct Perdido/Enviado = Pct Direcci¢n
0 Hal9000 [192.168.0.10]
0/ 100 = 0% |
1 0ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 192.168.0.1
0/ 100 = 0% |
2 8ms 99/ 100 = 99% 99/ 100 = 99% 10.69.128.1
0/ 100 = 0% |
3 --- 100/ 100 =100% 100/ 100 =100% 172.19.18.73
0/ 100 = 0% |
4 9ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% be4242.ccr21.bio02.atlas.cogentco.com [149.6.132.17]
0/ 100 = 0% |
5 14ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% be2235.ccr21.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.48.134]
0/ 100 = 0% |
6 15ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% telia.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.15.122]
0/ 100 = 0% |
7 38ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% prs-bb3-link.telia.net [80.91.248.128]
0/ 100 = 0% |
8 --- 100/ 100 =100% 100/ 100 =100% prs-b8-link.telia.net [62.115.118.83]
0/ 100 = 0% |
9 --- 100/ 100 =100% 100/ 100 =100% blizzard-ic-307020-prs-b8.c.telia.net [62.115.46.154]
0/ 100 = 0% |
10 32ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 37.244.9.33
0/ 100 = 0% |
11 --- 100/ 100 =100% 100/ 100 =100% 24.105.31.36
0/ 100 = 0% |
12 42ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 185.60.112.157

Traza completa.

Mirad el segundo salto...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-07-2016, 06:03 PM
Mensaje: #1394
RE: Perdida de paquetes jugando Overwatch
Kaixo Adhur,

Facilítanos los datos del titular por MP (dni, nombre, apellidos y teléfono de contacto) para que podamos trasladarlo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-07-2016, 07:21 PM
Mensaje: #1395
RE: Perdida de paquetes jugando Overwatch
Enviados.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-07-2016, 10:08 AM
Mensaje: #1396
RE: Perdida de paquetes jugando Overwatch
Kaixo Adhur,

Para revisar tu caso, envíame los datos por MP.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2016, 06:20 PM
Mensaje: #1397
Navegación lenta y pérdida de paquetes en ping
Hola, desde hace un par de días estoy sufriendo una navegación excesivamente lenta y fallando mucho la conexión de Euskaltel.

Tengo contratados 350 megas, muchas veces ni siquiera me carga la página del test de velocidad y cuando carga da unos resultados muy dispares (entre 9 megas y 220). He realizado un ping -n 30 -l 200 al 212.142.129.23 y de los 30 paquetes me ha perdido 12.

Los test los he realizado conectado por cable al router.

¿Hay algún tipo de incidencia?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2016, 06:30 PM
Mensaje: #1398
RE: Latencia alta: Temporalmente
Kaixo javipece,

Indícanos, por favor, por MP el DNI del titular para que lo podamos revisar.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-07-2016, 05:16 PM
Mensaje: #1399
RE: Latencia alta: Temporalmente
Hola.

Vuelvo con los problemas de latencia.
ping -n 40 -l 200 212.142.129.23
Haciendo ping a 212.142.129.23 con 200 bytes de datos:
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=484ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=7ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=463ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=7ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=7ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=7ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=7ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=7ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=370ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=7ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=350ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=336ms TTL=61

Estadísticas de ping para 212.142.129.23:
Paquetes: enviados = 40, recibidos = 40, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 7ms, Máximo = 484ms, Media = 57ms
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-07-2016, 05:24 PM
Mensaje: #1400
RE: Latencia alta: Temporalmente
Kaixo lolete,

En estos momentos, ¿Estás realizando la conexión por cable o por wifi?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)