Enviar respuesta 
Picos de latencia alta
13-04-2014, 04:09 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-04-2014 08:02 AM por Aitor.)
Mensaje: #701
OTRA VEZ mal ping
Os dejo una imagen la velocidad que marca el test:
[Imagen: test3_zps08b14383.jpg]

Y un tracert a http://www.euskaltel.com:
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=11ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=8ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=66ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=21ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=121ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=13ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=10ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=70ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=22ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=10ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=138ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=29ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=27ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=56ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=6ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=82ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=27ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=11ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=17ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=12ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=16ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=17ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=86ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=17ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=103ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=33ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=51ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=7ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=10ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=17ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=38ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=30ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=14ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=53ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=168ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=16ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=21ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=11ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=19ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=19ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=58ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=16ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=14ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=34ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=33ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=20ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=18ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=133ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=53ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=49ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=88ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=162ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=61ms TTL=250

Estadísticas de ping para 212.55.8.6:
Paquetes: enviados = 859, recibidos = 859, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 5ms, Máximo = 361ms, Media = 37ms
Este tracer en mi otra casa no pasa de 10-15ms, he traido el otro modemcable aqui y sigue igual.

Tengo 120/12, en casa de mi hermano me iba de lujo y en esta me va asi.,.... No es normal.... y necesitamos buen ping para competir a los juegos..... Encima llamo, y me dice el tio que tomara nota pero que cree que no me hagan nada porque esos pines son normales. INCREIBLE.....
Me dare de baja y me ire a fibra telefonica, porque se estan riendo de mi...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2014, 04:57 PM
Mensaje: #702
RE: Ping alto, ¿se puede bajar?
Un ping hasta 50 está dentro de valores normales según he encontrado por internet.
DE hecho algunas páginas dicen que hasta 100
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2014, 05:35 PM
Mensaje: #703
RE: Ping alto, ¿se puede bajar?
Kaixo Xipen1,

¿Puedes hacer un ping al router frontera?
Entra en el símbolo del sistema e introduzce el siguiente comando: ping –n 30 –l 200 212.142.129.23.

Indícanos los resultados.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2014, 06:36 PM
Mensaje: #704
RE: Ping alto, ¿se puede bajar?
Creo que te falta algun numero, me dice que no existe.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2014, 06:59 PM
Mensaje: #705
RE: Ping alto, ¿se puede bajar?
Kaixo Xipen1,

Hemos comprobado que el comando que te hemos indicado es correcto. Vuelve a intentarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2014, 07:09 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-04-2014 08:00 AM por Aitor.)
Mensaje: #706
RE: Ping alto, ¿se puede bajar?
Aqui teneis:
Haciendo ping a 212.142.129.23 con 200 bytes de datos:
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=68ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=7ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=62ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=26ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=7ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=36ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=35ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=13ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=16ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=20ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=98ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=38ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=24ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=50ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=30ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=26ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=60ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=31ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=63ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=33ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=16ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=52ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=20ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=54ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=39ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=62

Estadísticas de ping para 212.142.129.23:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 30, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 7ms, Máximo = 98ms, Media = 32ms


Te adjunto otro test de velocidad....
[Imagen: test2_zps34d1374d.jpg]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2014, 09:27 PM
Mensaje: #707
RE: Ping alto, ¿se puede bajar?
Kaixo Xipen1,

Como tenemos tus datos vamos a revisarlo y te informaremos.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2014, 10:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-04-2014 07:59 AM por Aitor.)
Mensaje: #708
RE: Ping alto, ¿se puede bajar?
Os dejo otro test de velocidad....
[Imagen: test1_zps5b659ba9.jpg]

y otro tracert:
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=16ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=37ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=88ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=61ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=30ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=24ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=25ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=72ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=31ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=22ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=101ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=35ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=20ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=33ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=43ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=34ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=48ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=35ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=59ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=59ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=15ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=19ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=61ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=16ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=53ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=18ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=38ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=24ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=28ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=200 tiempo=17ms TTL=250

Estadísticas de ping para 212.55.8.6:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 30, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 15ms, Máximo = 101ms, Media = 38ms


La verdad que estoy un poco cansao, cuando viene el tecnico no lo consigue arreglar y le pasa la pelota a vosotros, que si las portadoras, que estaran saturados...

En mi otra casa llevo casi un año sin problemas y aqui..... Increible, ya se acaba la paciencia....
De hecho si me dicen que venga un tecnico lo mas seguro que pedire la baja directamente... Esto es un cachondeo...
He probado con modemcable TCW770 y el netgear.

En el netgear se una luz se queda naranja, la 3 empezando por arriba, la en la que hay una especie de rayo apuntando hacia arriba, que supongo yo que sera la upload....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-04-2014, 03:21 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-04-2014 07:57 AM por Aitor.)
Mensaje: #709
RE: Ping alto, ¿se puede bajar?
Aqui os dejo una imagen con el cablemodem netgear, por lo que he podido leer en foros etc, es problema del canal de subida....
[Imagen: cm_zps979414d6.jpg]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-04-2014, 08:12 AM
Mensaje: #710
RE: Mal ping por las tardes y mala velocidad
Kaixo Xipen1,

¿Puedes realizar un netstat en el equipo?
Por otro lado, indicarte que hemos modificado las imágenes haciéndolas más pequeñas.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)