Enviar respuesta 
Picos de latencia alta
06-02-2017, 09:16 AM
Mensaje: #1431
RE: Latencia alta: Temporalmente
Kaixo sergiosestao,

Realiza el siguiente ping con un equipo conectado por cable e indícanos con el resultado, ping –n 30 –l 200 212.142.129.23

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-02-2017, 12:41 AM
Mensaje: #1432
RE: Latencia alta: Temporalmente
(06-02-2017 09:16 AM)Aitor escribió:  Kaixo sergiosestao,

Realiza el siguiente ping con un equipo conectado por cable e indícanos con el resultado, ping –n 30 –l 200 212.142.129.23

Ondo izan.

[Imagen: HAPRm6w.png]

Aqui os dejo el ping
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-02-2017, 09:04 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-02-2017 09:55 AM por Ander.)
Mensaje: #1433
RE: Latencia alta: Temporalmente
Kaixo sergiosestao,

Envíanos un MP con los datos del titular, así como un teléfono y horario de contacto.


Gero arte.
Kaixo sergiosestao,

Hemos trasladado tu caso a nuestros compañeros del servicio técnico. Contactarán contigo en el teléfono y horario que nos has indicado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2017, 07:37 PM
Mensaje: #1434
RE: Latencia alta: Temporalmente
Buenas tardes:

Me uno al tema de la latencia, de unos dias a esta parte también estoy sufriendo de latencias altas, mas acusado el problema por la tarde/noche.

He realizado el ping ese que recomendais varias veces al cabo de estos dos días y por las mañanas es soportable (entre 15 y 25ms de media) pero en cuanto llega la tarde es imposible (entre 80 y 130ms de media y a veces alguno perdido). Esa latencia se multiplica a la hora de entrar a algun juego online (world of warcraft) haciendo imposible cualquier tipo de posibilidad de disfrutar de ello.

Tambien he realizado algun test de velocidad, con resultados dispares, tengo 30/3 contratado (ahora 40/4) y recibo velocidades desde 8/1 hasta los 40/4 reales, también mejor por las mañanas que por las tardes.

Todas las pruebas las he hecho por cable, incluso con antivirus y wifi desconectados. Os envio el ultimo ping que he realizado hace unos minutos (18:30)

Microsoft Windows [Versión 10.0.14393]
© 2016 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.

C:\Users\Pruden>ping -n 30 -l 200 212.142.129.23

Haciendo ping a 212.142.129.23 con 200 bytes de datos:
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=72ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=58ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=81ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=78ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=104ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=65ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=316ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=77ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=180ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=25ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=268ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=59ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=42ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=66ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=69ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=40ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=54ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=58ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=289ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=71ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=86ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=44ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=59ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=70ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=62ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=66ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=326ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=150ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=64ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=55ms TTL=61

Estadísticas de ping para 212.142.129.23:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 30, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 25ms, Máximo = 326ms, Media = 101ms
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2017, 07:46 PM
Mensaje: #1435
RE: Latencia alta: Temporalmente
Kaixo Amigaria,

Restablece el cablemódem a valores de fábrica e indícanos el resultado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2017, 08:35 PM
Mensaje: #1436
RE: Latencia alta: Temporalmente
Kaixo de nuevo Ander.

Pues una vez reseteado (ya tarda el jodio) Sonrisa parecido anda la cosa. te adjunto el ping que acabo de hacer.

C:\Users\Pruden>ping -n 30 -l 200 212.142.129.23

Haciendo ping a 212.142.129.23 con 200 bytes de datos:
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=37ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=69ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=29ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=509ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=63ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=62ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=137ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=26ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=116ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=58ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=82ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=51ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=109ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=368ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=20ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=76ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=47ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=28ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=27ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=42ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=334ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=76ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=32ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=42ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=23ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=115ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=85ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=246ms TTL=61

Estadísticas de ping para 212.142.129.23:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 29, perdidos = 1
(3% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 9ms, Máximo = 509ms, Media = 100ms
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2017, 08:48 PM
Mensaje: #1437
RE: Latencia alta: Temporalmente
Kaixo Amigaria,

Indícanos el DNI del titular por MP para poder revisar tu caso.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-02-2017, 10:51 PM
Mensaje: #1438
RE: Latencia alta: Temporalmente
Buenas Euskaltel,

Desde hace unos dias estoy sufriendo picos de ping aleatorios que rondan todos los 1000ms. Os paso un log de un ping realizado con la instruccion que soleis dar.

Veo que mas de un usuario esta sufriendo lo mismo, cual es la solucion? Gracias.

Un saludo.

C:\Users\Usuario>ping -n 30 -l 200 212.142.129.23

Haciendo ping a 212.142.129.23 con 200 bytes de datos:
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=28ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=52ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=14ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=15ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=17ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=28ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=16ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=996ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=31ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=20ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=20ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=32ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=959ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=16ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=24ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=22ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=15ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=18ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=13ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=884ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=19ms TTL=60

Estadísticas de ping para 212.142.129.23:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 30, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 9ms, Máximo = 996ms, Media = 111ms
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2017, 09:04 AM
Mensaje: #1439
RE: Latencia alta: Temporalmente
Kaixo Mbohada,

¿Has realizado la prueba con un solo equipo conectado por cable al cablemódem?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2017, 02:40 PM
Mensaje: #1440
RE: Latencia alta: Temporalmente
Desde otro PC de la misma red me pasa exactamente lo mismo.

Ambos por red cableada.

He cambiado cables a nuevos y sigue el problema.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)