Enviar respuesta 
Picos de latencia alta
21-10-2017, 04:54 PM
Mensaje: #1551
RE: Picos de latencia alta: Temporalmente
Kaixo BILBOKOA,

Para que revisemos tu caso, facilítame el DNI del titular y una persona, teléfono y horario de contacto por mensaje privado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-10-2017, 05:33 PM
Mensaje: #1552
RE: Picos de latencia alta: Temporalmente
(21-10-2017 04:54 PM)Ainara escribió:  Kaixo BILBOKOA,

Para que revisemos tu caso, facilítame el DNI del titular y una persona, teléfono y horario de contacto por mensaje privado.

Gero arte.

Mensaje privado enviado, Ainara. Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-10-2017, 07:12 PM
Mensaje: #1553
RE: Picos de latencia alta: Temporalmente
Kaixo BILBOKOA,

Te he enviado un mensaje privado.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-10-2017, 08:39 PM
Mensaje: #1554
RE: Picos de latencia alta: Temporalmente
De desastre en desastre, hasta la victoria final.

Lo siento, me lo tomaré con humor, porque de otra forma...

A día de hoy, tengo que entender que Euskaltel es incapaz de ofrecer una conexión a Internet fiable y estable. Totalmente incapaz.

El sábado por la tarde escribí en este hilo acerca de los problemas que tenía con la conexión (ping alto y pérdida de paquetes), y desde el foro se trasladó el problema a quien correspondiera.

Bien, el domingo por la mañana me llamaron y se registró la incidencia con todos los datos aportados por mi en el foro y otros que me preguntaron vía telefónica.

Hoy, a las 9 de la mañana me llaman para comunicarme que ya está todo solucionado. Me piden comprobarlo, pero me era imposible por no encontrarme en casa, pero comento que cuando esté, lo haré. Más tarde, y todavía de mañana, lo he comprobado y todo iba bien, tanto las pruebas a las DNS de Euskaltel como al router frontera. Aparte de eso, los datos de conexión del módem estaban bien, como siempre. E incluso las pruebas de velocidad iban perfectas. A eso de las dos y pico de la tarde, los tests de velocidad me daban 348/37.

Pero poco ha durado la alegría, porque esta tarde, de nuevo, todo se ha ido a tomar por saco. Apenas unas horas después del supuesto arreglo de la avería, no es que esté otra vez mal, es que está peor. PENOSO.

Lo primero. Algo ha pasado en los valores de potencia de los 4 canales de subida del módem (Cisco EPC3825). He pasado de tener siempre valores de 44-46 a 29. ¿Qué ha pasado?

[Imagen: 23r4jdi.jpg]


Lo segundo. Las pruebas de siempre, penosas:

Microsoft Windows [Versión 10.0.16299.19]
© 2017 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.

C:\Users\Aitor>ping 212.142.129.23 -l 200 -n 30

Haciendo ping a 212.142.129.23 con 200 bytes de datos:
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=15ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=26ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=25ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=26ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61

Estadísticas de ping para 212.142.129.23:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 22, perdidos = 8
(26% perdidos),

Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 9ms, Máximo = 26ms, Media = 13ms

C:\Users\Aitor>ping 212.142.144.66 -l 200 -n 30

Haciendo ping a 212.142.144.66 con 200 bytes de datos:
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=9ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=6ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=7ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=8ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=9ms TTL=59
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=10ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=7ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=8ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=8ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=7ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=7ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=8ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=10ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=8ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=8ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=7ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=8ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=8ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=8ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=9ms TTL=59
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=9ms TTL=59
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=8ms TTL=59
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=7ms TTL=59
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.144.66: bytes=200 tiempo=22ms TTL=59

Estadísticas de ping para 212.142.144.66:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 24, perdidos = 6
(20% perdidos),

Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 6ms, Máximo = 22ms, Media = 8ms

Ahora mismo, cada web que intento cargar se tira media hora para cargar... y no la carga siquiera completa, solo algunas partes. Parece que estoy en 1997. Lo que esta mañana, a la una de la tarde, iba perfeceto, ahora es un desastre.

Espero vuestras instrucciones, aunque no sirva de nada.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-10-2017, 08:56 PM
Mensaje: #1555
RE: Picos de latencia alta: Temporalmente
Kaixo BILBOKOA,

Lamentamos las molestias ocasionadas. Vamos a trasladarlo nuevamente para que lo revisen y contactarán contigo a la mayor brevedad.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-10-2017, 09:13 PM
Mensaje: #1556
RE: Picos de latencia alta: Temporalmente
Sí, me sé de memoria el procedimiento. Estoy todos los días aquí.

En octubre de 2016, abro incidencia por lo mismo, ping alto y pérdidas de paquetes. Me dicen que lo han solucionado al día siguiente. El arreglo dura 48 horas.

Vuelvo a escribir. Se abre incidencia. Esta incidencia, del 23 de octubre de 2016, la he tenido abierta más de medio año. Se me dijo, sin más, que los problemas se arreglarían cuando se hiciera la mejora prevista del nodo y que mientras tanto tocaba "aguantarse".

En julio vuelvo a quejarme de que todo sigue igual y no hay novedades. Me dicen que la mejora del nodo está cerca. Y efectivamente, así es. Del 17 al 18 de julio se lleva a cabo. Me las prometía muy felices, pero me equivoqué.

A principios de agosto, nueva incidencia. Lo de siempre, ping alto y pérdidas de paquetes. Se arregla al día sigueinte. Ahora sé, porque me lo dijeron el otro día, que era otra vez problemas de ruido, problemas que dijeron que desaparecerían una vez se mejorase el nodo, cosa que se ha comprobado, no es verdad, porque todo sigue igual de mal, sin nodo mejorado y con nodo mejorado.

En octubre vuelvo a notar que va mal la cosa. Os escribo el sábado, después de semana y pico observando lo mal que va la conexión. Hoy martes me llaman para decirme que está todo bien. Por la mañana va bien, como debería ir una coenxión, pero a la tarde todo fatal de nuevo. El arreglo ha durado HORAS.

Y ahora, vuelta a la rutina de siempre, al bucle sin fin.

Y todos los meses pagando 65 euros para esto y no salgo del foro oficial. Insoportable. Ya está uno más que harto.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-10-2017, 09:30 PM
Mensaje: #1557
RE: Picos de latencia alta: Temporalmente
Llama directamente.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2017, 08:06 AM
Mensaje: #1558
RE: Picos de latencia alta: Temporalmente
Kaixo BILBOKOA,

Como te comento mi compañera Ainara, tu incidencia ya está trasladada. Nuestros compañeros contactarán directamente contigo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2017, 07:54 PM
Mensaje: #1559
RE: Picos de latencia alta: Temporalmente
Esta mañana me han llamado, de nuevo, para registrar una nueva incidencia.

Y esta tarde, a las 18:43 he recibido un mensaje en el que me indicaban que ya estaba solucionada la incidencia.

Acabo de llegar a casa, y bueno, he comprobado que va bien. He realizado las prubas de siempre a las DNS de Euskaltel y al router fronterea y todo va bien, sin pérdida de paquetes y con buen ping.

Luego he ido a mirar los valores de conexión del módem, y observo que me ha desaparecido el canal 2 de la subida: Huh

[img][Imagen: 5kj4gl.jpg][/img]

Ayer, lo que pasaba, es que los valores de potencia de los canales de subida habían caído a valores incorrectos, como puse en la captura de ayer:

[Imagen: 23r4jdi.jpg]

Por tanto, del todo arreglado no está. Indeciso

A ver si eso se puede solucionar para dar carpetazo a todo este asunto, porque vaya días que llevo con la conexión...

Buenas tardes.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2017, 08:22 PM
Mensaje: #1560
RE: Picos de latencia alta: Temporalmente
Kaixo BILBOKOA,

No podemos visualizar la imagen. ¿Puedes subirla de nuevo?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)