Enviar respuesta 
Picos de latencia alta
03-07-2013, 08:59 AM
Mensaje: #501
RE: Mal ping con netgear
Kaixo Xipen1,

Como indica isveg, 10ms no es considerado un valor alto para la conexión. No obstante, si quieres, prueba a revisar tu conexiones activas, desactivar antivirus, firewall..

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 12:21 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-07-2013 12:24 PM por Xipen1.)
Mensaje: #502
RE: Mal ping con netgear
Que no es ping alto? Si mi amigo que vive 2 manzanas mas arriba tiene 20 ms menos en juegos... Y ni hermano igual. Buscare otra alternativa porque no voy a estar como siempre con euskaltel llamando etc. Jugando gano dinero y necesito una buena conexion. Que con la misma conexion, por ejemplo ayer, mi amigo y mi hermano 40-50 ms yo tenia 70-80. Explicame eso. Tengo todo el pc perfecto, recien formateado. Por pc no es y se mas que algun tecnico de euskaltel que ha venido. Y la solucion la teneis vosotros desde alli, que siempre se me soluciona alli. Tocais algo y me va perfecto.
i7 3930K C2 @ 4,6 HT On 1,42v
Corsair H100
Asus Rampage IV Extreme
16Gbs GSKILL 17000 RipjawsZ (2133mhz) 9-11-10-28 1.65v
SLI 780GTX (GIGABYTE) core: 1228mhz / mem: 3150mhz
Asus Xonar STX
SSD Samsung 840 PRO 256Gbs
HDD Velociraptor 150gbs
HDD 2x2Tb Western digital
ASUS VG278H

Perifericos:
Razer Deathader 2013
Qck Heavy
Gigabyte Osmium
DT770 Pro 80ohm
Logitech z5500 5.1

2nd pc:
Seasonic 650W
i7 920 D0 @ 4,2Ghz HT off 1,31v
Noctua NH-D12
Asus Rampage III Extreme
6Gbs GSKILL 1600 6-8-6-20 1.6v
Gigabyte 580GTX Windforce
X-Fi Fatal1ty Titanium Pro
SSD OCZ Vertex 3 120gbs
HDD Western Digital 500gbs
ASUS VG236HE

En estos 3 pc ke tengo en casa me pasa.....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 02:50 PM
Mensaje: #503
RE: Mal ping con netgear
Kaixo Xipen1,

No entendemos bien la consulta ya que en el primer mensaje nos has indicado que tienes un ping de 10ms.

Si quieres que lo revisemos desde aquí, envíanos los datos del titular.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 05:02 PM
Mensaje: #504
RE: Mal ping con netgear
10 ms en la prueba de velocidad de vuestra pagina. Pero en juegos es otra cosa... Mirarlo porke no es normal que tenga 20 ms mas que mi amigo o mi hermano que somos todos de San Inazio. Te e enviado un mp
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 06:28 PM
Mensaje: #505
RE: Mal ping con netgear
Kaixo Xipen1,

Ibon no está esta tarde, por lo que hasta mañana a la mañana no leerá tu MP. Si quieres, puedes enviármelo a mí.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 07:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-07-2013 07:52 PM por Xipen1.)
Mensaje: #506
RE: Mal ping con netgear
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=11ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=40ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=12ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=12ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=11ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=19ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=11ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=11ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=13ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=12ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=10ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=11ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=13ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=13ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=11ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=12ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=11ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=12ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=12ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=12ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=11ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=10ms TTL=250

Estadísticas de ping para 212.55.8.6:
Paquetes: enviados = 532, recibidos = 532, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 10ms, Máximo = 67ms, Media = 13ms
Control-C
^C
C:\Users\Xipe>
Otro tracert de ahora mismo. Estoy cansado... este problema lo tuve ya.
C:\Users\Xipe>PING -t http://www.euskaltel.com

Haciendo ping a pbar1web.euskaltel.es [212.55.8.6] con 32 by
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=57ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=33ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=22ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=34ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=27ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=15ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=21ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=24ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=32ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=30ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=32ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=30ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=34ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=35ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=38ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=31ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=14ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=25ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=33ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=39ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=34ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=40ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=28ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=44ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=40ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=21ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=34ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=41ms TTL=250
Respuesta desde 212.55.8.6: bytes=32 tiempo=16ms TTL=250

Estadísticas de ping para 212.55.8.6:
Paquetes: enviados = 29, recibidos = 29, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 14ms, Máximo = 57ms, Media = 31ms
Control-C
^C
C:\Users\Xipe>^V
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 08:04 PM
Mensaje: #507
RE: Mal ping con netgear
Kaixo Xipen1,

El resultado que indicas está dentro de los parámetros normales. Si quieres que lo revisemos, tienes que enviarnos los datos del titular a un moderador que esté en línea.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 10:15 PM
Mensaje: #508
RE: Mal ping con netgear
Y porque mi hermano tiene 10-20 de ping menos??? No entiendo esto. Cuando me lo puse iba perfecto y ahora asi....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2013, 08:23 AM
Mensaje: #509
RE: Mal ping con netgear
Kaixo Xipen1,

Como te hemos indicado por privado, nos consta que has hablado con el Servicio Técnico y que un compañero pasará por tu domicilio a revisar la conexión.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2013, 07:19 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-07-2013 07:21 PM por Xipen1.)
Mensaje: #510
RE: Mal ping con netgear
Ha venido el tecnico y esto sigue igual..... Me da buenos ms en los tracerts pero el ping igual... Mi hermano va con 20-30 ms menos... La otra vez tocasteis algo alli y fue bien.......

Igual que en casa de mi madre, por las tardes es cuando me da los subidones de ping....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)