Enviar respuesta 
Picos de latencia alta
03-09-2012, 09:53 PM
Mensaje: #41
RE: Como bajar el PING
Kaixo asiersarmi,

Mándame por MP los datos del titular para que podamos revisar tu caso.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-09-2012, 08:59 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-09-2012 02:55 PM por Xellitoss.)
Mensaje: #42
RE: Otra vez con problemas
Buenas, me uno al carro del problema este.. llevo alrededor de 2 meses asi y nunca le he dado excesivo problema porque era soportable.
Hace poco cambie de pc y persiste el problema y tras comprar el guild wars 2 se ha vuelto algo insoportable, los sintomas son exactamente los mismos que los de los amigos que han posteado anteriormente y no parece ser un problema de configuracion o de antivirus/firewall.
Un saludo y a ver si pueden darme alguna solucion.

PD: Ya esta solucionado como comunican en el el ultimo post, genial atencion por telefono Sonrisa un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-09-2012, 09:15 PM
Mensaje: #43
RE: Otra vez con problemas
Kaixo Xellitoss,

Mándanos un MP con los datos del titular para que podamos revisar tu problema.

Agur bat Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-09-2012, 02:00 PM
Mensaje: #44
RE: Otra vez con problemas
Kaixo Xellitoss,

Me confirman mis compañeros que se ha solucionado la incidencia activando DMZ en el cablemódem.

Te animo a que sigas utilizando este medio ante cualquier duda o consulta que te surja

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-09-2012, 11:10 PM
Mensaje: #45
RE: Otra vez con problemas
Perdon, pero tras un par de horas aparentemente funcionando bien ha vuelto a estar como antes en modo router, aun con puertos abiertos y el dmz activado.
La unica manera de poder usar el gw2 es en modo modem.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-09-2012, 10:40 AM
Mensaje: #46
RE: Otra vez con problemas
Kaixo Xellitoss,

Hemos vuelto a trasladar tu caso al servicio técnico para que lo revisen.

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-09-2012, 07:42 PM
Mensaje: #47
RE: Otra vez con problemas
Hola a todos,

Desde que tengo los 50mb con el router Thomson (agosto 2012), me pasa lo mismo con los juegos online, podríais explicar que hay que hacer para solucionar el problema, gracias de antemano.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-09-2012, 07:59 PM
Mensaje: #48
RE: Otra vez con problemas
Kaixo PDaL,

Seguramente tengas que abrir los puertos para la IP del equipo que utilices para que funcionen correctamente.

Si los tienes abiertos o si los abres y sigues igual, mándame un MP con tus datos (DNI, nombre-apellidos y teléfono de contacto) para que podamos hacer unas pruebas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2012, 05:10 PM
Mensaje: #49
RE: Otra vez con problemas
Hola Ander,
¿Te han llegado mis datos por mp privado?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2012, 05:19 PM
Mensaje: #50
RE: Otra vez con problemas
Kaixo PDaL,

Lo hemos trasladado al servicio técnico por lo que en la mayor brevedad se pondrán en contacto contigo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)