Enviar respuesta 
Picos de latencia alta
07-05-2015, 11:20 AM
Mensaje: #1051
RE: Juegos on line
Kaixo Iñaki88

¿La incidencia es en algún horario concreto o pasa durante todo el día? Realiza el siguiente comando en la consola del ordenador, con solo ese equipo conectado y con todos los programas con acceso a internet cerrados: ping -l 200 -n 30 212.142.129.22, indícanos el resultado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2015, 11:33 AM
Mensaje: #1052
RE: Juegos on line
Hola, pasa durante todo el día, pero no pasa con todos los juegos. Igual es un problema de routing a los servidores de riot en este caso?? He probado a hacer el test varias veces y todo parece normal:

ping -l 200 -n 30 212.142.129.22

Haciendo ping a 212.142.129.22 con 200 bytes de datos:
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=13ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=13ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61

Estadísticas de ping para 212.142.129.22:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 30, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 8ms, Máximo = 13ms, Media = 9ms
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2015, 12:16 PM
Mensaje: #1053
RE: Juegos on line
Kaixo Iñaki88

Puede ser que esos juegos necesiten abrir algunos puertos en el router. ¿Sabes que puertos usan esos juegos? ¿qué modelo de router tienes?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2015, 12:26 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-05-2015 12:32 PM por Iñaki88.)
Mensaje: #1054
RE: Juegos on line
Hola,

ya consulte el tema de puertos el otro día (https://support.riotgames.com/hc/en-us/a...ion-Issues), y aunque nunca me ha hecho falta antes, abrí todos los que hacen falta, que son:

5000 - 5500 UDP (League of Legends Game Client)
8393 - 8400 TCP (Patcher and Maestro)
2099 TCP (PVP.Net)
5223 TCP (PVP.Net)
5222 TCP (PVP.Net)
80 TCP (HTTP Connections)
443 TCP (HTTPS Connections)
8088 UDP and TCP (Spectator Mode)

mi router es un cisco epc3825.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2015, 04:19 PM
Mensaje: #1055
RE: Juegos on line
Kaixo Iñaki88,

¿Con el cablemódem en modo básico puedes jugar correctamente?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2015, 05:01 PM
Mensaje: #1056
RE: Juegos on line
Hola,

no, no puedo jugar correctamente, ya lo he probado y no es por que ningún vecino me este robando wifi ni nada por el estilo, como ya he mencionado antes no pasa con todos los juegos...

No es por ser borde, pero si me vais a hacer preguntas insustanciales de una en una nos podemos tirar aquí años, a ser posible hacedlas todas de golpe, o en caso de que esto no sirva para nada, hacedmelo saber,no pasa nada, yo dejo de perder el tiempo y vosotras también.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2015, 05:31 PM
Mensaje: #1057
RE: Juegos on line
Kaixo Iñaki88,

Las pruebas las vamos solicitando a medida que nos vais facilitando resultados. Si quieres, podemos seguir intentando averiguar porque sufres desconexiones con juegos concretos.
Por tanto, ya que el ping a router frontera ha dado correcto, te vamos a solicitar que realices un ping al servidor de uno de los juegos con los que tienes este tipo de incidencia.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-06-2015, 06:53 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-06-2015 07:25 PM por Pastadinero.)
Mensaje: #1058
Latencia altísima
Buenas, desde este mediodía tengo una latencia de 400+ tanto por wifi como por cable. Esto afecta al que me sea imposible jugar a la consola o al ordenador. He reiniciado el router varias veces y nada. Si pudierais ayudarme lo agradecería mucho.

Nada, la latencia sigue por las nubes, pero no pierdo la esperanza ^^
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-06-2015, 07:53 PM
Mensaje: #1059
RE: Latencia altísima
Kaixo Pastadinero,

¿Qué cablemódem tienes instalado? ¿Cómo se encuentran las luces del mismo?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-06-2015, 01:16 AM
Mensaje: #1060
RE: Latencia altísima
Buenas:
A mi me esta pasando lo mismo cuando juego a videojuegos online, donde la latencia me sube hasta los 320 ms. El router funciona ha sido reiniciado. Por otra parte me gustaría que se me eliminase la ssid de Euskaltelwifi kalean, ya que suministro energía a una wifi que luego yo no puedo utilizar por no ser usuario móvil de euskaltel y no me parece los más correcto.
Gracias
Esperando vuestra respuesta.
Erik.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)