Enviar respuesta 
Picos de latencia alta
18-11-2015, 09:57 AM
Mensaje: #1301
RE: Latencia alta: Temporalmente
Egunon,

En estos momentos la conexión vuelve a ser normal. Gracias por la ayuda.

Pero esto me da que pensar que clase de técnicos hay en la asistencia técnica telefónica. Cada vez que llamo intentan echar balones fuera diciendo que el problema esta en el ordenador, que si un troyano, que si un virus, que si el cable... Le estoy diciendo al técnico que hace 5 minutos tenia 140megas reales y ahora tengo 0.5megas... Y me pregunta si conecto por cable...pues es obvio no?? Ningún dispositivo WIFI que yo conozca alcanza esas velocidades... en fin.

Les repites una y otra vez, que has realizado el test en varios ordenadores, que has pasado el antivirus...y entonces lo único que hacen es pasar el tema a REDES para que ellos lo valoren, y ya si eso en 2 días te llaman para que esperes otros dos días a que venga un técnico ha hacer los mismos test que tu ya has hecho.

Ya cansa el "vamos a realizar un reset del router" eso ya lo hago yo antes de llamar, espero una respuesta mas profesional que todo eso. Como la que me dais en el foro por ejemplo, de aquí en adelante no pienso llamar al 1718 acudiré aquí directamente.

Quería desahogarme porque cada vez que llamo me hacen sentirme tonto.

Gracias por la ayuda, saludos!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 10:02 PM
Mensaje: #1302
RE: Latencia alta: Temporalmente
En estos momentos mi conexión esta como ayer... parece que tengo el mismo problema que tube cuando me di de alta en euskaltel. Durante el día la conexión perfecta, durante la noche fatal.

Los datos de hace 5 minutos. Podéis mirarlo por favor?

C:\Users\Jurgi>ping -n 30 -l 200 212.142.129.23

Haciendo ping a 212.142.129.23 con 200 bytes de datos:
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=60
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=23ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=60
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=22ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=26ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=60
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=23ms TTL=60
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=24ms TTL=60
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=60
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=60
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=60
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

Estadísticas de ping para 212.142.129.23:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 18, perdidos = 12
(40% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 9ms, Máximo = 26ms, Media = 14ms
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 10:13 PM
Mensaje: #1303
RE: Latencia alta: Temporalmente
Kaixo jurgitab,

Te hemos respondido por privado.

Ondo ibili.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2015, 03:50 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-12-2015 03:53 PM por UnaiOs.)
Mensaje: #1304
"Caídas", alta latencia
Egun on danoi!

Hace ya varios meses que tengo este problema, pero los últimos está yendo a más y no puedo con ello.
Resulta que mi internet sufre unos micro-cortes, caídas, no sabría como llamarlo; breves momentos de 1 minuto aproximadamente en los que me quedo sin conexión o va excesivamente lenta. Esto a priori no debería ser un gran problema, pero cuando estoy jugando a algún videojuego se torna insoportable. Mi ping habitual ronda los 45-60ms, pero de repente sube a los 200-300ms e incluso llega a desconectarse durante como digo, 1-2 minutos. Esto me ocurre cada menos de 5 minutos mientras juego; vamos, que resulta imposible jugar una partida decente.
En un principio creí que era cosa del juego, pero llevo ya casi 6 meses con el problema y dudo que sea tema de los servidores, ya que tanto mis amigos como la gente con la que coincido en las partidas no sufre este fastidioso problema. Además, he podido comprobar que tanto en otros juegos como navegando (navegando afecta mucho menos) también se producen estas subidas de ping o micro-caídas.

Tengo contratados los 30mb de fibra óptica y utilizo win10, aunque con win7 tenía el mismo problema, así que dudo que sea el SO. Me conecto a la red via WiFi, y pienso que el problema probablemente resida en ella.

Mi router es un Cisco EPC3825

Un saludo y espero que encontremos la solución Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2015, 03:58 PM
Mensaje: #1305
RE: "Caídas", alta latencia
Kaixo UnaiOs,

¿Cuando sufres los cortes, te has fijado si la luz de Online se apaga o parpadea?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2015, 04:42 PM
Mensaje: #1306
RE: "Caídas", alta latencia
Kaixo Ainara, y gracias por la pronta respuesta Gran sonrisa

No, por lo que he podido comprobar la luz de online se mantiene siempre encendida. La que si parpadea, pero lo hace siempre, es la luz de "link" en el grupo de las luces "wireless"
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2015, 04:55 PM
Mensaje: #1307
RE: "Caídas", alta latencia
Kaixo UnaiOs,

En ese caso, te recomendamos cambiar el canal de emisión de la red wifi. Esto puedes hacerlo desde tu área de cliente, en el apartado Productos - Internet - Configuración - Configuración wifi. Indícanos con el resultado.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2015, 07:38 PM
Mensaje: #1308
RE: "Caídas", alta latencia
Kaixo de nuevo!

He puesto el canal 11, que leí por el foro que los canales altos son más estables y va mejor, ocurre con menor frecuencia y los cortes son probablemente más cortos, pero aun así me siguen dando, suben hasta 300ms.

Eskerrik asko por la atención una vez más.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2015, 07:56 PM
Mensaje: #1309
RE: "Caídas", alta latencia
Kaixo UnaiOs,

Para cambiar el canal, pueden resultar de ayuda aplicaciones que "escanean" las redes wifi que hay alrededor. De esta manera, puedes ver qué canal es el más adecuado para configurar tu red.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2015, 11:16 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-12-2015 11:16 PM por txolene1946.)
Mensaje: #1310
RE: "Caídas", alta latencia
(01-12-2015 03:50 PM)UnaiOs escribió:  Egun on danoi!

Hace ya varios meses que tengo este problema, pero los últimos está yendo a más y no puedo con ello.
Resulta que mi internet sufre unos micro-cortes, caídas, no sabría como llamarlo; breves momentos de 1 minuto aproximadamente en los que me quedo sin conexión o va excesivamente lenta. Esto a priori no debería ser un gran problema, pero cuando estoy jugando a algún videojuego se torna insoportable. Mi ping habitual ronda los 45-60ms, pero de repente sube a los 200-300ms e incluso llega a desconectarse durante como digo, 1-2 minutos. Esto me ocurre cada menos de 5 minutos mientras juego; vamos, que resulta imposible jugar una partida decente.
En un principio creí que era cosa del juego, pero llevo ya casi 6 meses con el problema y dudo que sea tema de los servidores, ya que tanto mis amigos como la gente con la que coincido en las partidas no sufre este fastidioso problema. Además, he podido comprobar que tanto en otros juegos como navegando (navegando afecta mucho menos) también se producen estas subidas de ping o micro-caídas.

Tengo contratados los 30mb de fibra óptica y utilizo win10, aunque con win7 tenía el mismo problema, así que dudo que sea el SO. Me conecto a la red via WiFi, y pienso que el problema probablemente resida en ella.

Mi router es un Cisco EPC3825

Un saludo y espero que encontremos la solución Gran sonrisa


Acabo de sufrir ese corte. Y ocurre demasiado a menudo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)