Enviar respuesta 
Pierdo conectividad wifi
29-12-2014, 10:12 PM
Mensaje: #321
RE: Pierdo conectividad wifi
(29-12-2014 02:46 PM)Ibon escribió:  Kaixo Toowanda,

El cablemódem está configurado en modo router?

agur bat

Se supone que si.Astuto
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-12-2014, 10:14 PM
Mensaje: #322
RE: Pierdo conectividad wifi
Si solo puedes conectar 3 equipos no esta a modo router.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-12-2014, 10:18 PM
Mensaje: #323
RE: Pierdo conectividad wifi
Kaixo Toowanda,

Puedes comprobarlo a través del Área Cliente de nuestra página web o la App Soporte Euskaltel.

¿Puedes confirmarnos si está configurado en modo router?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-12-2014, 10:23 PM
Mensaje: #324
RE: Pierdo conectividad wifi
Confirmado. Está configurado como router.

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-12-2014, 10:27 PM
Mensaje: #325
RE: Pierdo conectividad wifi
Kaixo Toowanda,

Envíanos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para realizar unas comprobaciones desde aquí.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-12-2014, 10:52 PM
Mensaje: #326
RE: Pierdo conectividad wifi
Kaixo Aitor,

Ya te he enviado los datos solicitados.

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-01-2015, 09:15 PM
Mensaje: #327
problemas con internet y television
Kaixo Lagunok

Desde que se colocaron los nuevos ruter, en mi casa de 60m escasos hay zonas donde no coge señal o se hace con mucha dificultad... Han venido un par de veces creo los técnicos a mi casa y todo se ha quedado, me parece , como estaba ... Pero el colmo ha sido este mes que hace ya unos días que me he quedado sin datos, cuando siempre estoy conectado a wifi tanto en casa , como en el trabajo, como en los lugares que frecuento y creo que es debido a este problema de cobertura que tengo con el cablemoden... Incluso hay días que estando frente al wifi , a un metro, me sale el 3G y me dice que falta señal o señal nula... Reinicio el cablemoden unas veces , otras llamo a averías , lo resetean y de nuevo vuelvo a funcionar y hay tardes que esto ocurre varias veces... Es esto normal? Porque con el anterior cablemoden (thomson) nunca tuve estos problemas que me están decepcionando sobremanera... Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-01-2015, 09:24 PM
Mensaje: #328
RE: problemas con internet y television
Prueba a descargarte de google play el WiFi analyzer y ver cuál es el canal de WiFi que mejor señal te va a dar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-01-2015, 09:27 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-01-2015 09:36 PM por Ainara.)
Mensaje: #329
RE: problemas con internet y television
Kaixo fcpbve

Puedes probar a cambiar el canal de la red wifi en el cablemódem, muchas veces las redes wifi se saturan y es necesario cambiarla.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-01-2015, 10:01 PM
Mensaje: #330
Se desconecta solo el Wifi
Aupa,

Desde hace varias semanas vengo teniendo problemas con el Wifi.

Estoy conectado vía wifi por el Portátil, móvil o cualquier dispositivo, y hay veces que pierde la conexión. En el portátil en el icono del wifi, aparece con un Warning,

Cuando me pasa eso, abro el centro de redes y recursos compartidos, luego entro a Conexión de Red Inalambrica (Nombre del Wifi) y le doy a DIAGNOSTICAR, y me suele poner algo con un puerto.

He cambiado desde la app, el canal, pero me sigue pasando.

Un saludo, eskerrikasko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)