Enviar respuesta 
Poner dos routers
30-12-2015, 10:56 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-12-2015 10:19 AM por Ibon.)
Mensaje: #1
Poner dos routers
Hola, mi problema es que no me llega bien la señal a la otra punta de casa.He probado varias cosa con aparatos para amplificar la señal WiFi pero no consigo buenos resultados.
Mi pregunta es la siguiente ¿ puedo poner dos routes uno en la sal y otro en la habitación?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-12-2015, 01:21 AM
Mensaje: #2
RE: Poner dos routes
(30-12-2015 10:56 PM)kis escribió:  Hola, mi problema es que no me llega bien la señal a la otra punta de casa.He probado varias cosa con aparatos para amplificar la señal WiFi pero no consigo buenos resultados.
Mi pregunta es la siguiente ¿ puedo poner dos routes uno en la sal y otro en la habitación?
Gracias

Si, pero tendrías doble NAT y de cara a rendimiento, no es óptimo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-12-2015, 08:30 AM
Mensaje: #3
RE: Poner dos routes
Si te refieres a 2 routers de Euskaltel no. Si lo que quieres es poner un router neutro con WiFi, lo que dice elnde arriba.
Lo mejor, desde el router principal echas cable hasta la otra punta de la casa y ahí pones un acces point que de WiFi a esa zona.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-12-2015, 01:30 PM
Mensaje: #4
RE: Poner dos routers
Por añadir mas opciones: Adaptador PLC con WiFi o PLC + router wifi.

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2016, 11:24 PM
Mensaje: #5
RE: Poner dos routers
A mi me gusta la idea de los PLC
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2016, 11:24 PM
Mensaje: #6
RE: Poner dos routers
Hola, yo tengo PLC y funcionan bastante bien.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2016, 08:24 PM
Mensaje: #7
2 routers o cablemodems
Hola,queria poner un segundo router o cablemodem y queria saber si es posible.He leido en otro post que tendria doble nat o algo asi y que de cara a rendimiento no es optimo.Pero que significa? Me iria mas lento? No podria compartir mi conexion 50%-50% u otro porcentaje? Habria que pagar mas? No se... Muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2016, 09:26 PM
Mensaje: #8
RE: 2 routers o cablemodems
Kaixo aldecone,

¿Te refieres a qué quieres conectar un router al cablemódem que ya tienes o que quieres poner una toma adicional con un nuevo cablemódem?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2016, 10:42 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-02-2016 10:42 PM por aldecone.)
Mensaje: #9
RE: 2 routers o cablemodems
(24-02-2016 09:26 PM)Maitane escribió:  Kaixo aldecone,

¿Te refieres a qué quieres conectar un router al cablemódem que ya tienes o que quieres poner una toma adicional con un nuevo cablemódem?

Gero arte.
Pues no lo se,quiero poner otro router en otro pc,lo que no se es si se puede o no... Y como...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2016, 10:46 PM
Mensaje: #10
RE: 2 routers o cablemodems
Kaixo aldecone,

Si nos indicas qué es lo que quieres conseguir en ese otro pc, intentaremos ayudarte.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)