Enviar respuesta 
Poner dos routers
25-02-2016, 03:23 PM
Mensaje: #11
RE: 2 routers o cablemodems
(24-02-2016 10:46 PM)Maitane escribió:  Kaixo aldecone,

Si nos indicas qué es lo que quieres conseguir en ese otro pc, intentaremos ayudarte.

Gero arte.

El otro pc lo quiero conectar por cable no por wifi,por eso quiero ponerle un segundo router,para mantener el que tengo en su sitio...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2016, 03:25 PM
Mensaje: #12
RE: Poner dos routers
Kaixo aldecone,

Si instalas un nuevo cablemódem es necesario dar de alta un nuevo servicio de Internet con su correspondiente cuota. una opción que te puede interesar es instalar PLCs.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2016, 05:03 PM
Mensaje: #13
RE: Poner dos routers
tienes que llevar un cable ethernet hasta la otra habitacion, y allí poner un switch o router neutro.
si no puedes llevar un cable hasta allí, tendrás que poner una pareja de PLCs.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2016, 07:05 PM
Mensaje: #14
RE: Poner dos routers
(25-02-2016 05:03 PM)aabbcc escribió:  tienes que llevar un cable ethernet hasta la otra habitacion, y allí poner un switch o router neutro.
si no puedes llevar un cable hasta allí, tendrás que poner una pareja de PLCs.
Ok.Pongo un plc y conecto alli el otro router? O el pc directo? Me interesaria tambien que el segundo router diera wifi tambien,lo haria? Seria el mismo wifi que el primero? Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2016, 09:21 PM
Mensaje: #15
RE: Poner dos routers
Kaixo aldecone,

Con el PLC no es necesario que contrates un segundo router ya que el propio equipo haría la función para poder tener la segunda conexión a internet. La disponibilidad de wifi o cable depende del modelo del PLC.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2016, 09:49 PM
Mensaje: #16
RE: Poner dos routers
(25-02-2016 09:21 PM)Aitor escribió:  Kaixo aldecone,

Con el PLC no es necesario que contrates un segundo router ya que el propio equipo haría la función para poder tener la segunda conexión a internet. La disponibilidad de wifi o cable depende del modelo del PLC.

Gero arte
Perfecto!! Me aconsejas algun modelo en concreto? O a tienda especializada y punto? Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2016, 09:51 PM
Mensaje: #17
RE: Poner dos routers
Kaixo aldecone,

Te aconsejamos acudir a una tienda especializada para que puedan orientarte según tus necesidades.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2016, 10:05 PM
Mensaje: #18
RE: Poner dos routers
(25-02-2016 09:51 PM)Aitor escribió:  Kaixo aldecone,

Te aconsejamos acudir a una tienda especializada para que puedan orientarte según tus necesidades.

Agur bat
Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-05-2016, 01:33 PM
Mensaje: #19
DOS ROUTERS
Hola, buenos días, mi pregunta es la siguiente. Tengo un Router CISCO EPC3825 en la sala con el cable coaxial a la toma de tv. Quiero poner un Router en mi cuarto ( para cuando apaguemos en la sala encenderlo desde el cuarto) (no simultaneamente) MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE:

Vale cualquier router coaxial? O tendría que ser el mismo para que funcionase?
en que me tengo que fijar¿?


PD: Tengo toma en todas las habitaciones
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-05-2016, 01:52 PM
Mensaje: #20
RE: DOS ROUTERS
Kaixo Tdknicki,

Para que el cablemódem funcione debe estar registrado en nuestros sistemas y tener activo el servicio de internet en ese dispositivos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)