Enviar respuesta 
Poner dos routers
21-05-2016, 01:55 PM
Mensaje: #21
RE: Poner dos routers
lo primero gracias por la respuesta.
Tendria que comprar uno y registrarlo o como? Por favor soy nula en esto
Y como activo el servició de internet del modem?


agradecería que me explicases un poco Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-05-2016, 02:05 PM
Mensaje: #22
RE: Poner dos routers
Kaixo Tdknicki,

Si instalas un nuevo cablemódem es necesario dar de alta un nuevo servicio de Internet con su correspondiente cuota
Una posible opción que te puede interesar es instalar PLCs.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-05-2016, 02:30 PM
Mensaje: #23
RE: Poner dos routers
cablemodem te refieres al router en si? o a la toma?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-05-2016, 02:55 PM
Mensaje: #24
RE: Poner dos routers
Kaixo Tdknicki,

El cablemódem es el terminal que da servicio de Internet, en tu caso nos has comentado que tienes un CISCO EPC3825.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-05-2016, 03:40 PM
Mensaje: #25
RE: Poner dos routers
CableModem tiene que ser de Euskaltel, no puedes comprar uno en una tienda y conectarlo, porque no funcionará.
router neutro, puedes comprarlo donde quieras, lo conectas al cablemodem de euskaltel y funcionará.

pero eso que quieres hacer...no tiene mucho sentido. tendrías que pagar dos conexiones de internet para tener dos cablemodem.

lo mejor es que el cablemodem de la sala no lo apagues si vas a seguir utilizando internet en cualquier punto de casa.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 04:36 PM
Mensaje: #26
RE: Poner dos routers
tengo otro cisco igual que me han dado, pero entonces me decis que no vale si lo enchufo a la toma activa de mi habitación de televisión no?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 05:42 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-05-2016 03:19 PM por Ander.)
Mensaje: #27
RE: Poner dos routers
Kaixo Tdknicki,

Para que funcione, tendrías que registrar el cablemódem y de ésta manera, facturarías una segunda modalidad de internet.

¿Has revisado si te pudiera interesar el PLC que te indicó nuestro compañero Aitor?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-05-2016, 10:41 PM
Mensaje: #28
RE: Poner dos routers
Dos modems=dos facturas de internet. Mejor otras cosas como dicen Plc
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-05-2016, 10:50 PM
Mensaje: #29
RE: Poner dos routers
(25-05-2016 10:41 PM)wonderman escribió:  Dos modems=dos facturas de internet. Mejor otras cosas como dicen Plc

Hola,mejor otra opcion
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-05-2016, 08:12 AM
Mensaje: #30
RE: Poner dos routers
Kaixo jacintina,

No entendemos a qué te refieres. ¿Nos puedes especificar tu consulta para que podamos ayudarte?

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)