Enviar respuesta 
Problema al cargar página web
26-02-2015, 03:51 PM
Mensaje: #91
RE: Problema al cargar página concreta
C:\Users\Lander>tracert 77.72.3.4

Traza a la dirección 77-72-3-4.hosted-at.kloud.co.uk [77.72.3.4]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.1
2 6 ms 5 ms 5 ms 10.74.0.1
3 7 ms 7 ms 16 ms 172.19.18.165
4 * 8 ms 7 ms 134.212-142-130.static.clientes.euskaltel.es
2.142.130.134]
5 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
6 * 35 ms * if-4-1320.tcore2.SV8-Highbridge.as6453.net [8
31.139.13]
7 * 31 ms * if-2-2.tcore1.SV8-Highbridge.as6453.net [80.2
139.2]
8 * 38 ms 36 ms if-19-2.tcore2.L78-London.as6453.net [80.231.
.22]
9 * 38 ms 35 ms if-15-2.tcore2.LDN-London.as6453.net [80.231.
.118]
10 * * 34 ms ae4.lon11.ip4.gtt.net [141.136.99.73]
11 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
12 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
13 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
14 39 ms * * ae2-0.lon-001-score-2-re1.interoute.net [84.2
218.185]
15 * * 35 ms ae0-0.lon-001-score-1-re0.interoute.net [84.2
218.189]
16 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
17 45 ms * * eth4-2.thn-bgp-1.thn.core.thebunker.net [37.2
112.58]
18 38 ms 36 ms * tengeth2-2.ash-bgp-2.ash.core.thebunker.net [
.129.95.169]
19 * 44 ms * eth2-2.ash-pe-1.ash.core.thebunker.net [37.20
12.41]
20 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
21 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
22 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
23 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
24 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
25 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-02-2015, 04:21 PM
Mensaje: #92
RE: Problema al cargar página concreta
Kaixo Sykblade,

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que lo revisemos?

Indícanos en el mensaje también un teléfono y horario de contacto.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-03-2015, 12:53 AM
Mensaje: #93
Fotograf Problema con acceso a página web.
Tengo un problema para acceder a una página de internet que es la siguiente https://connect.garmin.com/modern/
He hablado con los de Garmin y ellos dicen que el problema es del proveedor de internet mio.

El error que me da es el siguiente:


[Imagen: 16762117530_dccf0a9fd5_s.jpg]

Sabéis a que puede ser debido?

eskerrik asko!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-03-2015, 11:47 AM
Mensaje: #94
RE: Problema al cargar página concreta
Kaixo Potrokillo,

¿Desde cuándo te ocurre? ¿Nos puedes confirmar si sigues sin poder acceder? Desde aquí hemos comprobado que nosotros podemos abrir la página sin problemas.

Esperamos tu respuesta, gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-03-2015, 12:39 PM
Mensaje: #95
RE: Problema al cargar página concreta
Aupa Aitor.

La puedo abrir, pero en el momento en que empiezo a meter algunos datos se me bloquea y me pone lo de acceso denegado y hasta que pasa una hora no puedo volver a entrar......y de nuevo empieza todo.

Mirando en el foro de Garmin, parece que no soy el único, y a todos están diciendo lo mismo, que es del proveedor de internet (aunque suena más a excusa).

Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-03-2015, 02:22 PM
Mensaje: #96
RE: Problema al cargar página concreta
Kaixo Potrokillo,

Por lo que indicas, si más usuarios tienen el mismo problema (y son de diferentes proveedores) todo apunta a que el problema está en la propia página.

De todas formas, en el momento en el que ya no puedas volver a acceder a la página, haz un tracert a la ip de la página para que veamos la ruta y en qué punto se pierde la conexión.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-03-2015, 11:10 PM
Mensaje: #97
RE: Problema al cargar página concreta
De momento estoy accediendo desde la App de Garmin Connect desde la tablet que veo que no me da error de momento y esperar a ver si lo solucionan (que es fijo de ellos).

Ahora mismo he probado y me ha dejado entrar, mañana que me tocará meter datos volveré a probar a ver que pasa.

Eskerrik asko!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-03-2015, 01:25 AM
Mensaje: #98
Triste Me conecto a Wifi pero no puedo cargar las paginas
Hola! Tengo un Inco Air desde hace masomenos 4 meses, siempre funcionó perfectamente, pero desde hace una semana al conectarme a wifi me deja abrir todo y después de unos minutos ya no, es como si no sirviera el wifi, pero en mis otros dispositivos funciona correctamente. He tenido esa red wifi desde hace mucho y hasta ahora falla. Me gustaría saber si es problema de la conexión o de mi celular.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-03-2015, 10:18 AM
Mensaje: #99
RE: Me conecto a Wifi pero no puedo cargar las paginas
Kaixo ximenaontiveros,

¿Te ocurre solo cuando te conectas a la red Wifi de tu casa o también al conectarte a otras redes Wifi?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2015, 01:47 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-03-2015 01:49 PM por kevloral.)
Mensaje: #100
RE: Me conecto a Wifi pero no puedo cargar las paginas
Los problemas que estás teniendo últimamente se deben, con toda seguridad, al servicio wifi kalean que ha activado euskaltel a sus usuarios. Exige que te lo desactiven.

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)