Enviar respuesta 
Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
02-08-2012, 04:08 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-08-2012 04:10 PM por Aitor.)
Mensaje: #11
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Kaixo Pilar,

Como te he comentado por MP, ya hemos registrado el nuevo cablemódem. Cualquier problema que te surja, dínoslo.

Agur bat,
Kaixo VareLiLLa,

El código de instalación está en la caja, no en la etiqueta. Pero, si no te aparece o tienes algún problema para localizarlo, mándame los siguientes datos por MP:

- DNI del titular.
- Nombre y apellidos.
- Código de pedido.
- MAC del Cablemodem.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2012, 04:21 PM
Mensaje: #12
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
gracias ya esta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2012, 04:27 PM
Mensaje: #13
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Kaixo VareLiLLa,

Hemos realizado la activación del nuevo cm, como te he dicho por MP. En 15 mins podrás navegar con tu nuevo cablemódem. De no ser así, dínoslo.

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-08-2012, 10:05 PM
Mensaje: #14
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
he recibido esta mañana el cable modem de 50mb y cada vez que llamo al 900 848 840 me dice que el nº de pedido es incorrecto, y cuando me van a pasar con un operador comunican no sé como hacerlo , alguien me ayuda por favor?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-08-2012, 08:34 AM
Mensaje: #15
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Kaixo ganekoguri,

Mándame un MP con lo siguientes datos:

- DNI del titular.
- Nombre y apellidos.
- Código de pedido.
- MAC del Cablemodem.

Ondo ibili,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-08-2012, 11:50 AM
Mensaje: #16
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Hola buenas,a mi me pasa lo mismo he probado a meter el S/N y el codigo de compromiso y nada y por mas que llamo comunica
graciasde antemano
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-08-2012, 12:01 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-08-2012 12:22 PM por Aitor.)
Mensaje: #17
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Kaixo salva1978,

Pásame los siguientes datos por MP e intentaremos resolverlo.

- DNI del titular.
- Nombre y apellidos.
- Código de pedido.
- MAC del Cablemodem



Agur bat,
Kaixo salva1978,

Como te he dicho por MP, el cambio ya está realizado. Instala el nuevo módem y en 15 minutos podrás navegar con él. Gui

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-08-2012, 02:40 PM
Mensaje: #18
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Hola, a mí me pasa lo mismo. Al llamar me dice que mi código de pedido no es correcto. ¿Me podéis ayudar?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-08-2012, 02:49 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-08-2012 03:16 PM por Aitor.)
Mensaje: #19
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Kaixo lobotron,

Mándame por MP DNI, nombre y apellidos del titular, código del pedido y MAC del Cablemódem.

Agur bat
Kaixo lobotron,

Como te he indicado por MP, hemos procedido a activar el nuevo módem.
En unos minutos podrás hacer uso de el.

Agur bat Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2012, 10:47 PM
Mensaje: #20
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Yo también tengo el mismo problema hoy he recibido el nuevo cablemodem pero no consigo activarlo, hay un papel con instrucciones en el que aparece un número escrito a mano (¿el código de activación?) pero me da error y no me pasan luego con un operador. Te paso por MP los datos que has pedido a los otros usuarios.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)