Enviar respuesta 
Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
09-10-2012, 08:05 AM
Mensaje: #21
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Kaixo Jnavarroe,

Tal y como te hemos indicado por MP, avísanos cuando estés conectado para poder realizar la activación.

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2012, 07:57 PM
Mensaje: #22
El 900840848 para activar router, no me acepta el codigo
He recibido el nuevo router de euskaltel y al llamar a l numero de activación , meto el codigo que estaba anotado en la caja y me dice que no es correcto.
Te escribo de un iPad de empresa porque claro estoy sin conexion en casa.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2012, 08:06 PM
Mensaje: #23
RE: El 900840848 para activar router, no me acepta el codigo
Kaixo mikelleireiosu,

Mándame por MP los datos del titular y un teléfono de contacto para que podamos realizar el alta del módem.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-11-2012, 10:42 AM
Mensaje: #24
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
El 900840848 para activar router, no me acepta el codigo

Ayer recibi nuevo router wifi Cisco y al llamar a l numero de activación, meto el codigo que estaba anotado en la caja y me dice que no es correcto. No me llega señal d einternet a casa.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-11-2012, 11:10 AM
Mensaje: #25
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Kaixo idomartin,

Mándame un MP con los datos del titular (DNI y nombre), también facilitame un teléfono de contacto.

ondo ibili
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2012, 06:42 PM
Mensaje: #26
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Hola:
Vuelvo a desempolvar el tema ya que tengo el mismo problema. Acabo de recibir el cablemodem wifi y no me acepta el código de pedido al llamar al 900 840 848. ¿Como lo soluciono?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2012, 06:46 PM
Mensaje: #27
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Kaixo inagu,

Envíanos un MP con los datos del titular y un teléfono de contacto.

Agur bero bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-01-2014, 08:21 PM
Mensaje: #28
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Gabon, refloto este hilo porque hoy he recibido el cablemodem NETGEAR CG3300 y al llamar al 900840848 e introducir el número de pedido, la locución me dice que es erróneo. ¿que hago? Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-01-2014, 08:39 PM
Mensaje: #29
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Kaixo sukaldari,

Si quieres, puedes enviarnos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) y la MAC del nuevo cablemódem para que lo gestionemos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2014, 03:33 AM
Mensaje: #30
RE: Problema con "Codigo de Pedido" [Solucionado]
Hola:
He recibido el Deco HD y a la hora de activar el codigo pedido me da que no es correcto.
Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)