Enviar respuesta 
Problema con la Replayteka
13-10-2019, 04:43 PM
Mensaje: #1
Problema con la Replayteka
Hola, escribo para comentaros un problema que he tenido con la Replayteka. Al intentar reproducir un título (concretamente la película Antikörper), la reproducción ha empezado sin problemas pero la pantalla permanecía negra todo el rato. He probado a avanzar la película y todo continuaba igual. Los controles indicaban que la película se estaba reproduciendo pero no se veía ni oía nada. Al volver a los canales de TV, tampoco se podía ver ni oír nada. La información de los canales aparecía como si todo estuviera bien pero con la pantalla negra. He reiniciado el decodificador y todo ha vuelto a la normalidad pero cuando he vuelto a intentar ver la película de la replayteka, otra vez ha pasado lo mismo. He vuelto a reiniciar el decodificador y he probado con otro título de la replayteka que estuve viendo ayer y que funcionó perfectamente y sí he podido reproducirlo. Al volver a intentar ver, por tercera vez, la dichosa película, otra vez lo mismo. Además, para volver a hacer que los canales de TV funcionen no me valía con apagar y encender el decodificador desde el mando, he tenido que reiniciarlo desenchufándolo de la red eléctrica.
Espero que me puedan ayudar. Muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-10-2019, 05:17 PM
Mensaje: #2
RE: Problema con la Replayteka
Kaixo esciapodo,

Para que podamos ayudarte, indícanos que modelo de decodificador tienes.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-10-2019, 05:26 PM
Mensaje: #3
RE: Problema con la Replayteka
HD STB.M1
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-10-2019, 06:00 PM
Mensaje: #4
RE: Problema con la Replayteka
Kaixo esciapodo,

Prueba recuperar los valores de fábrica en el deco. Para ello, deberás seguir los siguientes pasos:

• Pulsa el botón de “llave” del mando.
• Accede a la opción “Información del Decodificador”.
• Una vez en esta pantalla, pulsa 6 6 6 y saldrá un mensaje indicando que si realizamos la configuración se perderán las listas de canales.
• Selecciona Aceptar y comenzará a realizarse la configuración de fábrica.

Una vez finalizado, prueba de nuevo y, en caso de persistir la incidencia, envíanos un MP con los
datos del titular y un teléfono y horario de contacto.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-10-2019, 06:07 PM
Mensaje: #5
RE: Problema con la Replayteka
Problema resuelto, muchísimas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-10-2019, 06:12 PM
Mensaje: #6
RE: Problema con la Replayteka
Kaixo esciapodo,

Nos alegra saber que está solucionado. Ya sabes donde encontrarnos para tus consultas.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)