Tema cerrado 
Problemas Deco simple HD
03-01-2015, 03:12 PM
Mensaje: #1
Problemas Deco simple HD
Epa,

Llevo ya unos días que el deco no me funciona bien. Una lucecita naranja encima de la "@" que no para de parpadear. Ademas hay ciertos días que le cuesta una barbaridad encender, según pulsas se queda el botón de encendido en verde intermitente indefinidamente. Suelto la alimentación y al ponerlo lo mismo hasta que de repente cuando le viene en gana se enciende, eso sí la lucecita naranja sigue parpadeando. Y ya cuando enciende por fin la imagen, al inicio se va y vuelve en 3 ocasiones hasta que se pone bien.
Además un par de veces también me ha hecho de repente que la imagen se queda congelada, pero esto ya al rato de estar viendo la TV, y no se normaliza con ningún botón del mando, sólo quitando la alimentación.
Encuentra todos sus mensajes
03-01-2015, 03:19 PM
Mensaje: #2
RE: Problemas Deco simple HD
Peueba a ponerlo en fabrica
Encuentra todos sus mensajes
03-01-2015, 03:27 PM
Mensaje: #3
RE: Problemas Deco simple HD
Kaixo bartu112,

Como indica campeva, prueba a volver a valores de fábrica del decodificador.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
03-01-2015, 04:01 PM
Mensaje: #4
RE: Problemas Deco simple HD
Es verdad que estos decos dan muchísimos problemas, confirmado por diferentes técnicos de Euskaltel. A mi me pasa lo mismo.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
09-01-2015, 10:48 AM
Mensaje: #5
RE: Problemas Deco simple HD
Egun on!
¿Como se pone el deco de fábrica?
EL mio lleva mas de una semana con la luz de la @ parpadeando y por mas que lo apago y desenchufo no para. A la hora de ver la tv, de momento no he notado fallos, pero en fin.
Agur
Encuentra todos sus mensajes
09-01-2015, 10:59 AM
Mensaje: #6
RE: Problemas Deco simple HD
Loagen, tu no hablas del deco HD simple, que es de lo que trata este tema, tu hablas del grabador. Hay diferentes temas para ello, en los que además encontrarás respuesta a tu pregunta.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
09-01-2015, 11:26 AM
Mensaje: #7
RE: Problemas Deco simple HD
Kaixo loagen,

A continuación os indicamos los pasos a seguir para realizar la configuración a fábrica de los dos decodificadores HD:

Deco HD Grabador:

• Accede al Menú mediante el botón del Mando.
• Con las flechas del mando, accede a la opción Instalación.
• Pide introducir el código Pin. Por defecto, si no ha sido modificado, es 0000
• A continuación, elige la opción Ajuste de Fábrica.
• Un mensaje preguntará si se quiere realizar el Ajuste de Fábrica y deberás pulsar “Sí”, usando las flechas laterales
• A continuación, cuando pregunta si se quieren borrar las grabaciones, deberás pulsar “Si” o “No”. Esto siempre pregunta aunque no haya nada grabado.
• Elige la opción Continuar (en la parte inferior de la pantalla)
• Automáticamente aparece un aviso de advertencia y pulsa Continuar
• Comenzará la instalación y pide confirmación.
• Una vez realizada la instalación, hay que indicar los siguiente:
• Idioma en el que se quiere el deco Euskera/Castellano
• Formato de la imagen 16:9 o 4:3
• Provincia y Zona

Deco HD (no grabador):

• Pulsa el botón de “llave” del mando
• Accede a la opción “Información del Decodificador”
• Una vez en esta pantalla, pulsa 666 y saldrá un mensaje indicando que si realizamos la configuración se perderán las listas de canales.
• Aceptar y comenzará a realizarse la configuración de fábrica.

Esperamos que esta información os resulte de utilidad, gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
09-01-2015, 02:40 PM
Mensaje: #8
RE: Problemas Deco simple HD
Hola de nuevo.
A mi me pasa en el HD simple, por eso he planteado la pregunta en este tema.
Gracias Aitor por la info. Cuando llegue a casa intentaré volver a la configuración de fabrica.
Encuentra todos sus mensajes
09-01-2015, 03:02 PM
Mensaje: #9
RE: Problemas Deco simple HD
Kaixo loagen,

Quedamos a la espera del resultado. Si tienes alguna dificultad a la hora de seguir los pasos que os hemos facilitado, no dudes en decírnoslo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
09-01-2015, 09:29 PM
Mensaje: #10
RE: Problemas Deco simple HD
Parece que restaurando valores de fabrica se ha solucionado.
Gracias de nuevo.
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)