Tema cerrado 
Problemas Deco simple HD
09-01-2015, 10:14 PM
Mensaje: #11
RE: Problemas Deco simple HD
Kaixo loagen,

Nos alegramos de que el problema esté solucionado. Para cualquier otra cuestión no dudes en consultarnos.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
16-01-2015, 04:03 PM
Mensaje: #12
RE: Problemas Deco simple HD
Hola

Desde hace un par de meses, viendo cualquier canal, la imagen se para y da igual que hacer porque el deco deja de responder. Para hacerlo funcionar de nuevo tengo que desenchufarlo y volver a enchufar para que funcione con normalidad. En este tiempo esto habrá pasado como una docena de veces.

No se si a alguien le ha pasado y de que puede ser.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
16-01-2015, 04:07 PM
Mensaje: #13
RE: Problemas Deco simple HD
Sí, pasa habitualmente. No sé si es porque se actualiza o algo...

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
16-01-2015, 04:07 PM
Mensaje: #14
RE: Problemas Deco simple HD
Kaixo Lakas,

¿Has probado a restablecer a fábrica los valores del decodificador?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
16-01-2015, 04:17 PM
Mensaje: #15
RE: Problemas Deco simple HD
Esa solución la he aplicado infinidad de veces para todos los problemas del deco que van siendo ya unos cuantos.
Encuentra todos sus mensajes
16-01-2015, 04:35 PM
Mensaje: #16
RE: Problemas Deco simple HD
Kaixo Lakas,

Si quieres, envíanos por MP los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisarlo.

¡Quedamos a la espera!
Encuentra todos sus mensajes
16-01-2015, 07:06 PM
Mensaje: #17
RE: Problemas Deco simple HD
La pequeña actualización que ha podido tener ahora el deco, es que al entrar en el videoclub ya no se va al canal de publicidad sino que sigue en el que estuvieras.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
19-01-2015, 01:42 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-01-2015 01:49 PM por NaM.)
Mensaje: #18
RE: Problemas Deco simple HD
Nos pasa exactamente lo expuesto en el prime mensaje
El Deco va fatal, hay momentos que no se enciende y hay que desenchufarlo incluso
Las luces parpadeando cada dos por tres
Imagen pixelada en muchos momentos

Y ahora mismo ni eso, se ha quedado la imagen congelada y no reacciona
Otra vez a desenchufarlo
(09-01-2015 11:26 AM)Aitor escribió:  Kaixo loagen,

A continuación os indicamos los pasos a seguir para realizar la configuración a fábrica de los dos decodificadores HD:

Deco HD Grabador:

• Accede al Menú mediante el botón del Mando.
• Con las flechas del mando, accede a la opción Instalación.
• Pide introducir el código Pin. Por defecto, si no ha sido modificado, es 0000
• A continuación, elige la opción Ajuste de Fábrica.
• Un mensaje preguntará si se quiere realizar el Ajuste de Fábrica y deberás pulsar “Sí”, usando las flechas laterales
• A continuación, cuando pregunta si se quieren borrar las grabaciones, deberás pulsar “Si” o “No”. Esto siempre pregunta aunque no haya nada grabado.
• Elige la opción Continuar (en la parte inferior de la pantalla)
• Automáticamente aparece un aviso de advertencia y pulsa Continuar
• Comenzará la instalación y pide confirmación.
• Una vez realizada la instalación, hay que indicar los siguiente:
• Idioma en el que se quiere el deco Euskera/Castellano
• Formato de la imagen 16:9 o 4:3
• Provincia y Zona

Deco HD (no grabador):

• Pulsa el botón de “llave” del mando
• Accede a la opción “Información del Decodificador”
• Una vez en esta pantalla, pulsa 666 y saldrá un mensaje indicando que si realizamos la configuración se perderán las listas de canales.
• Aceptar y comenzará a realizarse la configuración de fábrica.

Esperamos que esta información os resulte de utilidad, gero arte.

Eso hicimos hace dos días y hoy vuelve a ir fatal
Pensábamos que seria un Deco defectuoso y en llamar por si hay que cambiar
Pero por lo que estoy leyendo pasa con todos
Con el grabador nunca hemos tenido estos problemas
Encuentra todos sus mensajes
19-01-2015, 02:31 PM
Mensaje: #19
RE: Problemas Deco simple HD
Kaixo NaM,

¿Has contactado con el Dpto Técnico para realizar alguna prueba?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
19-01-2015, 03:16 PM
Mensaje: #20
RE: Problemas Deco simple HD
Cuando se le da a encender y se queda el verde parpadeando y tarda en encenderse es porque se está actualizando, es mejor dejarlo actualizar que desenchufarlo.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)