Tema cerrado 
Problemas Deco simple HD
19-01-2015, 05:22 PM
Mensaje: #21
RE: Problemas Deco simple HD
Exacto, es algo que hace a menudo (lo de actualizarse me refiero) cuando lo enciendes y suele tardar un poco.
Encuentra todos sus mensajes
01-03-2017, 11:45 AM
Mensaje: #22
Error ordenar canales
Buenos días:
Hasta ahora, con el Deco HD hemos funcionado siempre con una lista de canales favoritos ordenados a nuestra manera.
Esta semana pasada algunos canales empezaron a desaparecer. Al ir a añadirlos de nuevo a la misma lista y guardar los cambios (botón azul), todo se bloquea, ningún botón funciona y el Deco se reinicia al de unos minutos. Aparecen los mismos canales que había inicialmente, sin los cambios guardados.
Ocurro lo mismo si modifico cualquier otra lista de canales (contratados, todos...). Todo funciona correctamente hasta que que pulso el botón azul.
He apagado y desenchufado el Deco y sigue igual.
Encuentra todos sus mensajes
01-03-2017, 12:03 PM
Mensaje: #23
RE: Error ordenar canales
Kaixo Kavia,

Restableciendo los valores a fábrica, ¿te ocurre lo mismo al crear una nueva lista?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
01-03-2017, 12:27 PM
Mensaje: #24
RE: Error ordenar canales
Parece que se ha solucionado. Intentaré a crear la lista de nuevo con todos los canales.
Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
01-03-2017, 01:18 PM
Mensaje: #25
RE: Error ordenar canales
Kaixo Kvia,

Nos alegramos que se haya solucionado. Si necesitas nuestra ayuda, ya sabes dónde encotrarnos.

Agur bat, Gui
Encuentra todos sus mensajes
06-02-2019, 11:07 PM
Mensaje: #26
Reiterados fallos de conexion al servidor..
....y vuelta a empezar, apenas unos meses despues de que tuvieran que sustituir el decodificador, volvemos con la misma historia, error de conexion al servidor, imposible ver nada grabado, ni "te lo perdiste",..... Potencia al 100%, calidad media/alta, pero el deco pierde la IP, el led naranja parpadeando, apaga y enciende,......y vuelta a empezar.
Aburrido de este tema.
Encuentra todos sus mensajes
07-02-2019, 09:59 AM
Mensaje: #27
RE: Reiterados fallos de conexion al servidor..
Kaixo ElviciodelSilicio,

¿Ha ido dándote problemas estos días o ha sido repentino? ¿Has reiniciado el deco? Facilítanos también por privado los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
24-02-2019, 04:08 PM
Mensaje: #28
Cortes y comportamiento rato en el deco HD (grabador en la nube)
Hola a todos,

Llevo varios años con Euskaltel y no he tenido ningún problema hasta hace unas semanas.

El primer problema, y cada vez más frecuente y molesto, es que se producen cortes intermitentes de audio, vídeo o ambos, en cualquier canal. A veces pasan horas sin cortes y, a veces, hay tantos cortes seguidos que no se puede ver la TV. No he tocado los cables, no ha habido ningún cambio que haya podido provocar esto. He restaurado a fábrica (con el 666) y he revisado todo varias veces, pero nada. Hemos cambiado de TV, pero al principio todo funcionaba bienz

El otro problema es que, desde que tengo la TV nueva 4K, el decodificador no se enciende a la primera: se pone la luz verde pero no hay imagen. Tengo que apagarlo y encenderlo otra vez (a veces varias) para que se inicie.

¿Puede que el deco se haya degradado? ¿Alguna idea?
Encuentra todos sus mensajes
24-02-2019, 04:58 PM
Mensaje: #29
RE: Cortes y comportamiento rato en el deco HD (grabador en la nube)
Kaixo Natxocanto,

Al haber cambiado de televisión es probable que utilicen diferentes formatos de imagen: 720, 1080, etc.

En este caso, tendrás que modificar el formado de imagen de salida en el decodificador más acorde con el de tu televisor, dentro del apartado de vídeo de los ajustes del deco. El motivo de los cortes es porque entre deco y TV buscan el formato óptimo pero no terminan de ajustarse por completo.

Es posible que tengas que probar uno a uno los formatos disponibles hasta encontrar el que mejor se ajusta a tu nueva televisión.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
24-02-2019, 05:36 PM
Mensaje: #30
RE: Cortes y comportamiento rato en el deco HD (grabador en la nube)
Mmm... podría ser, si... ahora está en Automático... ¿No debería valer ese para todo?
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)