Enviar respuesta 
Problemas con Cogent?
23-10-2014, 08:09 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-10-2014 08:10 AM por dordoka.)
Mensaje: #1
Problemas con Cogent?
Hola

algunas direcciones de internet son inalcanzables, otras van OK. Es posible que tengais algún problema con Cogent? (por otras trazas que he visto en los foros, parece que es el enlace que falla). El Looking Glass de Cogent esta OK.

Fallan las trazas desde 172.19.18.105.

Confirmais que el problema esta en vuestro lado para no volverme loco?

Gracias

Dordoka

INFO:

Traza a Wikimedia (NOK):

Código:
C:\Users\dordoka>tracert bits.wikimedia.org

Tracing route to bits.wikimedia.org [91.198.174.202]
over a maximum of 30 hops:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  RT-AC68U-5D38 [192.168.1.1]
  2    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  3     6 ms     4 ms     7 ms  10.71.192.1
  4     7 ms     6 ms     6 ms  172.19.18.105
  5     *        *        *     Request timed out.
  6     *        *        *     Request timed out.
  7     *        *        *     Request timed out.
  8     *        *        *     Request timed out.
  9     *        *        *     Request timed out.
10     *        *        *     Request timed out.
11     *        *        *     Request timed out.
12     *        *        *     Request timed out.
13     *        *        *     Request timed out.
14     *        *        *     Request timed out.

Traza a 212.142.129.23 (OK):

Código:
C:\Windows\system32>tracert -d 212.142.129.23

Tracing route to 212.142.129.23 over a maximum of 30 hops

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.1.1
  2    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  3     5 ms     5 ms     4 ms  10.71.192.1
  4     7 ms    10 ms     8 ms  172.19.18.105
  5     *        *        *     Request timed out.
  6     8 ms     9 ms     9 ms  212.142.129.23

Traza a http://www.google.com (OK):

Código:
C:\Users\dordoka>tracert www.google.com

Tracing route to www.google.com [173.194.40.147]
over a maximum of 30 hops:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  RT-AC68U-5D38 [192.168.1.1]
  2    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  3     5 ms     6 ms     6 ms  10.71.192.1
  4     9 ms    10 ms     8 ms  172.19.18.101
  5    23 ms    16 ms     *     Vlan1278.icore2.DVS-Bilbao.as6453.net [80.231.157.21]
  6    19 ms    18 ms    18 ms  if-3-1300.tcore1.WV6-Madrid.as6453.net [80.231.91.41]
  7    18 ms    18 ms    18 ms  72.14.213.246
  8    20 ms    18 ms    18 ms  72.14.235.18
  9    38 ms    34 ms    35 ms  209.85.240.191
10    35 ms    34 ms    44 ms  209.85.245.73
11    36 ms    35 ms    35 ms  209.85.243.47
12    39 ms    38 ms    38 ms  par10s10-in-f19.1e100.net [173.194.40.147]

Trace complete.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2014, 08:34 AM
Mensaje: #2
RE: Problemas con Cogent?
Kaixo dordoka,

Vamos a trasladarlo para revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2014, 10:59 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-10-2014 11:30 AM por Ibon.)
Mensaje: #3
RE: Problemas con Cogent?
Kaixo dordoka,

¿Puedes comprobar si sigues con la incidencia? Hemos revisado y por nuestra parte está todo correcto.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2014, 02:52 PM
Mensaje: #4
RE: Problemas con Cogent?
Kaixo

perdonad, estoy en el trabajo y no puedo comprobarlo. Esta tarde os confirmo.

Muchas gracias,

C.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2014, 03:06 PM
Mensaje: #5
RE: Problemas con Cogent?
Kaixo dordoka.

Quedamos a la espera de tu mensaje.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2014, 06:29 PM
Mensaje: #6
RE: Problemas con Cogent?
Hola

parece que ya está solucionado, aunque sigo pensando que el problema estaba en vuestros enlaces o en los de los backbones con vosotros Sonrisa Ahora sale por TeliaSonera y funciona OK. Serán cosas del BGP...

Código:
Tracing route to bits.wikimedia.org [91.198.174.202]
over a maximum of 30 hops:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  RT-AC68U-5D38 [192.168.1.1]
  2    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  3     7 ms     7 ms     7 ms  10.71.192.1
  4     8 ms    13 ms    11 ms  172.19.18.105
  5     *        *        *     Request timed out.
  6     *       13 ms    16 ms  113.212-142-130.static.clientes.euskaltel.es [21
2.142.130.113]
  7    36 ms    39 ms    40 ms  mad-b2-link.telia.net [213.248.85.153]
  8    43 ms    42 ms    40 ms  prs-bb2-link.telia.net [80.91.245.60]
  9    48 ms    42 ms    40 ms  adm-bb4-link.telia.net [213.155.137.158]
10    47 ms    50 ms    53 ms  adm-b5-link.telia.net [213.155.136.247]
11    50 ms    58 ms    54 ms  wikimedia-ic-129908-adm-b3.c.telia.net [213.248.
93.86]
12    53 ms    48 ms    48 ms  bits-lb.esams.wikimedia.org [91.198.174.202]

Trace complete.

Muchas gracias por todo.

C.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2014, 07:03 PM
Mensaje: #7
RE: Problemas con Cogent?
Kaixo dordoka,

Nos alegra saber que está resuelto. Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactar con nosotros.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2014, 11:35 AM
Mensaje: #8
Fallan las trazas
Bueno he visto un post que tenia un problema parecido al mio, a ver si podeis hacer algo: (El post al que me refiero es este: http://foro.euskaltel.com/Thread-Problemas-con-Cogent)

Como bien dice en ese post algunas direcciones son inalcanzables.

Código:
Tracing route to leagueoflegends.com [107.21.208.133]
over a maximum of 30 hops:

  1     6 ms     6 ms     7 ms  10.83.192.1
  2     *        *        *     Request timed out.
  3     9 ms    10 ms    15 ms  13.212-142-130.static.clientes.euskaltel.es [212.142.130.13]
  4     *       12 ms    15 ms  94.212-142-130.static.clientes.euskaltel.es [212.142.130.94]
  5    15 ms    18 ms    16 ms  mad-b2-link.telia.net [213.248.85.153]
  6    39 ms    39 ms   131 ms  prs-bb2-link.telia.net [80.91.254.134]
  7   117 ms   117 ms   119 ms  ash-bb4-link.telia.net [80.91.252.49]
  8   162 ms   128 ms   126 ms  ash-b1-link.telia.net [213.155.130.59]
  9   129 ms   121 ms   121 ms  vadata-ic-157233-ash-bb1.c.telia.net [62.115.9.70]
10   121 ms   126 ms   120 ms  205.251.245.5
11   131 ms   126 ms   127 ms  205.251.245.244
12     *        *        *     Request timed out.
13     *        *        *     Request timed out.
14     *        *        *     Request timed out.
15   129 ms   134 ms   139 ms  216.182.224.239
16     *        *        *     Request timed out.
17     *        *        *     Request timed out.
18     *        *        *     Request timed out.
19     *        *        *     Request timed out.
20     *        *        *     Request timed out.
21     *        *        *     Request timed out.
22     *        *        *     Request timed out.
23     *        *        *     Request timed out.
24     *        *        *     Request timed out.
25     *        *        *     Request timed out.
26     *        *        *     Request timed out.
27     *        *        *     Request timed out.
28     *        *        *     Request timed out.
29     *        *        *     Request timed out.
30     *        *        *     Request timed out.

Traza a Google:

Código:
tracert google.com

Tracing route to google.com [212.142.160.245]
over a maximum of 30 hops:

  1     9 ms     7 ms     7 ms  10.83.192.1
  2     *        *        *     Request timed out.
  3     *        *       13 ms  18.212-142-130.static.clientes.euskaltel.es [212.142.130.18]
  4     8 ms    12 ms     9 ms  cache.google.com [212.142.160.245]

Trace complete.

No consgiue resolver en 30 saltos la primera, aparte no se porqué en el segundo salto da falló también.

PD:Llevo con problemas desde hace meses ya, en el juego League of legends como es obvio y aparte lo noto a veces al navegar que algunas webs tardan en cargar demasiado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2014, 11:56 AM
Mensaje: #9
RE: Problemas con Cogent?
Kaixo Pcobos,

¿Puedes hacer un ping al router frontera?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2014, 12:00 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-12-2014 12:11 PM por Pbocos.)
Mensaje: #10
RE: Problemas con Cogent?
(16-12-2014 11:56 AM)Ibon escribió:  Kaixo Pcobos,

¿Puedes hacer un ping al router frontera?

Agur bat

Dime la ip del router frontera por favor


ping 212.142.129.23

Pinging 212.142.129.23 with 32 bytes of data:
Reply from 212.142.129.23: bytes=32 time=10ms TTL=62
Reply from 212.142.129.23: bytes=32 time=10ms TTL=62
Reply from 212.142.129.23: bytes=32 time=9ms TTL=62
Reply from 212.142.129.23: bytes=32 time=10ms TTL=62

Ping statistics for 212.142.129.23:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 9ms, Maximum = 10ms, Average = 9ms

C:\Users\Javier>tracert 212.142.129.23

Tracing route to 23.212-142-129.static.clientes.euskaltel.es [212.142.129.23]
over a maximum of 30 hops:

1 7 ms 8 ms 7 ms 10.83.192.1
2 * * * Request timed out.
3 9 ms 10 ms 9 ms 23.212-142-129.static.clientes.euskaltel.es [212.142.129.23]

Trace complete.

Ahí tienes ping y tracert, falla en el segundo salto.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)