Enviar respuesta 
Protección de copia
26-11-2014, 10:30 PM
Mensaje: #41
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Kaixo Lumarmar,

Es posible que el conmutador no sea compatible.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2014, 09:20 PM
Mensaje: #42
RE: Conexión hdmi y protección de copia
kaixo,desde hace 2 semanas me aparece HDCP en el deco cada vez que apago la tv y lo tenia conectado por HDMI. Ahora que lo tengo conectado por AV no me aparece,pero no veo ni el canal ni la programacion en la tv en la que estoi. A que se debe esto
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2014, 09:23 PM
Mensaje: #43
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Kaixo Sergio22,

¿Has probado a cambiar la configuración de tamaño de imagen de la televisón? Nos referimos a panorámico, Cine, Cine 2,... depende el televisior.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2014, 10:30 PM
Mensaje: #44
RE: Conexión hdmi y protección de copia
lo e intentado varias veces,pero no sigue igual. Si hace mas de un mes funcionaba de lujo conectada en HDMI,ningun problema ni nada. Yo creo que viene todo a raiz de la actualizacion que estais haciendo en los decos HD grabador
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2014, 10:33 PM
Mensaje: #45
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Kaixo Sergio22,

El mensaje que indicas que te aparece en pantalla, ¿si apagas la televisión y el deco te sigue apareciendo?
¿Tienes conectados más dispositivos por hdmi a la televisión?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2014, 10:35 PM
Mensaje: #46
RE: Conexión hdmi y protección de copia
HDCP es la protección anticopia. Si tienes conectado el deco por HDMI el euroconector no funciona, tienes que seleccionar en el deco cuál de las dos salidas vas a usar (HDMI o euroconector) y la otra no va a funcionar. Se debe a una protección anti piratería para que al apagar la TV que está conectada al deco el deco lo reconoce y se bloquea para que no se pueda ver en otra tv o sacarle los archivos del disco duro. Antes se podía hacer debido a un error de seguridad que tenía el deco, pero es algo que no se debería poder hacer y por eso ahora lo han solucionado.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2014, 11:10 PM
Mensaje: #47
RE: Conexión hdmi y protección de copia
desconecto todo tanto apagando como desenchufandolo y sigue igual. Solo tenia conectado el deco por HDMI a la tv. Es una mierda porque no puedo ver ni la programacion que hay en cada canal. Me tendre que pensar si quitar el deco grabador y pasarme solo al deco HD
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2014, 11:13 PM
Mensaje: #48
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Si solo conectas el deco por HDMI directamente a la TV el deco no da ningun problema. El problema de HDCP viene cuando se hacen otro tipo de cosas como apagar la TV y el deco no. Si solo conectas la TV al deco, al encender la tele y el deco no te funcionan? No se ve?

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2014, 11:19 PM
Mensaje: #49
RE: Conexión hdmi y protección de copia
si conecto el deco a la tv funciona normal,se salta cuando entras en HDMI pero sin mas. Solo aparece el HDCP cm tu dices cndo apagas la tv y el deco no
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2014, 11:32 PM
Mensaje: #50
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Es que así tiene que funcionar, el deco HD simple te va a hacer lo mismo, están hechos para funcionar con una única salida y con una única TV. La TV tiene que estar encendida, si se apaga hay que apagar el deco también o sino se bloquea. Tienes que conectar el deco directamente a la TV.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)