Enviar respuesta 
Protección de copia
18-11-2015, 09:22 PM
Mensaje: #61
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Si, sale lo mismo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 09:33 PM
Mensaje: #62
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Kaixo intza1234,

Prueba a desconectar el cable HDMI de ambos extremos, desenchufa el deco y la TV de la corriente, vuelve a enchufarlos, conecta el cable HDMI y enciende el deco y la TV. Indícanos con el resultado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 09:39 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-11-2015 09:39 PM por luisangel.)
Mensaje: #63
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Eso es porque tienes euroconector y hdmi, no puedes tener las dos cosas a la vez
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 10:17 PM
Mensaje: #64
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Voy a hacer lo que dice aitor.
Lo del euroconetor lo he enchufado para ver si seguia funcionando.
A estas alturas nadie usa un euroconector para una tele HD.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 10:27 PM
Mensaje: #65
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Kaixo intza1234,

Quedamos a la espera del resultado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 10:29 PM
Mensaje: #66
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Ya lo he hecho pero todo sigue igual
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 10:40 PM
Mensaje: #67
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Kaixo intza1234,

Realiza una configuración de fábrica en el decodificador. Para ello sigue estos pasos:

- Pulsa el botón de la llave en el mando.
- Selecciona la opción info del deco HD.
- Pulsa 3 veces seguidas el nº 6.
- Selecciona la opción Fábrica.

Indícanos si tras este ajuste sigue saliendo el mensaje.

Ondo ibili.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 10:53 PM
Mensaje: #68
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Ya le he dado a restaurar valores de fábrica en el menu antes de empezar a escribrir.
Tengo el deco con disco duro y si le doy a la llave lo unico que hace es cambiar la resolución
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-11-2015, 11:00 PM
Mensaje: #69
RE: Conexión hdmi y protección de copia
Kaixo intza1234,

En ese decodificador la forma de realizar la configuración de fábrica es diferente, pero por lo que nos indicas, ya lo has realizado. En ese caso envíanos los datos del titular por mensaje privado.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)