Enviar respuesta 
Puertos emule: configuración
25-02-2019, 04:19 PM
Mensaje: #261
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo luis 075,

Quizás se trate de un malentendido, la contraseña es admin sin ningún punto a continuación. Es decir:

- Usuario:
- Contraseña: admin

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2019, 04:23 PM
Mensaje: #262
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Ok si que lo habia apuntado con el punto y despues de eso????....
De advanced y "Forwarding" he reiniciado el emule y sigo teniendo en amarillo...Reinicio el pc???
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2019, 05:49 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-02-2019 05:49 PM por Ander.)
Mensaje: #263
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo luis 075,

Si, reinicia el pc para que lo intente desde el principio.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-02-2019, 01:18 AM
Mensaje: #264
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Hola he reiniciado y sigo igual en amarillo y el emule con la venda en negro tengo puertos 4662 y 4672
Me podeis ayudar....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-02-2019, 09:48 AM
Mensaje: #265
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
Kaixo luis 075,

Es un programa ajeno a Euskaltel por lo que no te podemos dar soporte sobre él. Lo que si podemos es, tal y como te hemos indicado, indicarte donde está en el cablemódem el apartado de gestión de puertos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2019, 10:56 AM
Mensaje: #266
RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230
(25-02-2019 03:34 PM)Aitor escribió:  Kaixo luis 075,

Para poder abrir los puertos debes abrir el navegador y escribir la siguiente dirección IP en la barra de direcciones: 192.168.0.1. Después, te pedirá el nombre de usuario: Déjalo en blanco y contraseña: admin.

Una vez dentro de la configuración del CableModem, pulsa, por favor, sobre el apartado "Advanced" (Está en la parte superior) y después en "Forwarding" (En la parte izquierda).

Gero arte.

Egun on,

En mi caso tengo el mismo problema. El modelo de modem que tengo es el ARRIS TG2492S y no consigo entrar a la parte de administración.

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2019, 02:10 PM
Mensaje: #267
RE: Puertos emule: configuración
Kaixo Pulky,

En tu navegador web, escribe la dirección http://192.168.0.1/ para abrir la página de
configuración del enrutador inalámbrico.

El nombre de usuario predeterminado es “admin”. La contraseña es “password” por
defecto, escrita en minúsculas.

Para redireccionar puertos puedes seguir estos pasos:

Una vez accedes a la configuración del cablemódem, debes ir al siguiente apartado:

- Inalámbrica (en la parte superior).
- Firewall.
- Servidores Virtuales.

Pulsa en agregar y cubrir el cuadro con los datos necesarios:

- La descripción de la regla.
- los puertos externos al que llegará la petición del exterior.
- el protocolo que se permite, pudiendo seleccionar: TCP, UDP o ambos.
- la dirección privada a la que se quiere redireccionar el tráfico.
- los puertos locales a los que se redireccionará el tráfico.

Y finalmente pinchar en “agregar servidor virtual”.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-08-2019, 09:24 PM
Mensaje: #268
id baja en emule
al usar el emule me doy cuenta que estoy con id baja, cuando antes tenia id alta. Se ha cambiado solo y no he hecho nada y no se como cambiarlo. Una ayuda por favor
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-08-2019, 09:47 PM
Mensaje: #269
RE: id baja en emule
Emule suele cambiar los puertos si no tienes unos fijo confiturados, tendrás que revisar que los puertos que tienes asignados en la App están abiertos en el router.

También puede haberte ocurrido que el firewall de tu ordenador haya bloqueado esos puertos.

--
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-08-2019, 01:09 PM
Mensaje: #270
id baja en emule
hola me he encontrado que que al conectarme al emule tengo id baja y la verdad es que no he hecho nada para que tenga id baja. He hecho el test a los puertos y me sale test tcp incorrecto. Me he pasado a windows 10 y no se como hacerlo, tengo el router tomson tc7230. He estado mirando en el foro y hablan de entrar en el DMZ y no tengo ni idea que es eso. Agradeceria toda la ayuda posible y no me mandeis a ottro subforo `por favor.gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)