Enviar respuesta 
Puertos emule: configuración
07-07-2013, 09:23 PM
Mensaje: #21
RE: ID BAJA aMule
Kaixo ipurtargi,

¿Has probado a activar el UpNp del Emule? Muchas veces activando esta opción se solucionan las incidencias con la ID baja.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-07-2013, 11:43 PM
Mensaje: #22
RE: ID BAJA aMule
Kaixo Ander:

Si, es lo primero que me sugirieron en Atención al Cliente, pero seguí con el mismo problema. Comentar que he probado tanto por wifi como por cable, y que no tengo ni antivirus ni firewall en el Mac.

Mila esker.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-07-2013, 10:30 AM
Mensaje: #23
RE: ID BAJA aMule
Kaixo ipurtargi,

¿Has probado a habilitar UPnP en el cablemódem también para tu IP local? Si no lo has hecho, y necesitas que te ayudemos, indícanoslo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-07-2013, 11:02 AM
Mensaje: #24
RE: ID BAJA aMule
Egun on Aitor;

Esta es la opción que tengo activada sobre el UPnP en el Router:
https://www.dropbox.com/s/iwhn6fja0jcw9nk/upnp.jpg

Os referíais a eso o tenéis alguna otra sugerencia? Mila esker.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-07-2013, 11:42 AM
Mensaje: #25
RE: ID BAJA aMule
Kaixo ipurtargi,

Vamos a hacer una prueba para determinar dónde puede estar el fallo. Cambia el cablemódem a modo básico (tendrás que poner para esto la Ip del PC automática) y comprueba si de esta forma continúas teniendo la ID baja.

Quedamos a la espera del resultado, gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-07-2013, 10:59 AM
Mensaje: #26
RE: ID BAJA aMule
Egunon

Tengo un problema de id baja en emule, he hecho todo lo que decis en el foro, cambiar los puertos, activar el upnp, y sigo sin poder entrar. intento entrar en el router pero no me deja con admin y cisco. ¿Qué puedo hacer? Triste
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-07-2013, 11:20 AM
Mensaje: #27
RE: ID BAJA aMule
Kaixo enekolas,

¿Qué modelo de cablemódem tienes? Entendemos que es un Cisco, pero nos resultaría de ayuda saber el modelo exacto. ¿A través de qué IP estás intentando acceder a la configuración?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-07-2013, 02:05 PM
Mensaje: #28
RE: ID BAJA aMule
Kaixo Aitor;

Disculpa mi ignorancia, pero cómo se pone el cablemodem en modo básico? Mila esker.


(08-07-2013 11:42 AM)Aitor escribió:  Kaixo ipurtargi,

Vamos a hacer una prueba para determinar dónde puede estar el fallo. Cambia el cablemódem a modo básico (tendrás que poner para esto la Ip del PC automática) y comprueba si de esta forma continúas teniendo la ID baja.

Quedamos a la espera del resultado, gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-07-2013, 02:30 PM
Mensaje: #29
RE: ID BAJA aMule
Kaixo ipurtargi,

El cambio entre Básico y Router lo puedes realizar desde el Área Cliente de nuestra web.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-07-2013, 02:54 PM
Mensaje: #30
RE: ID BAJA aMule
Kaixo Ander;

Efectivamente el problema estaba en el modo router. Hay alguna manera de dejarlo en modo Router y que siga funcionando? Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)