Enviar respuesta 
Puertos emule: configuración
22-12-2017, 10:23 AM
Mensaje: #231
RE: Puertos emule: configuración
Mi configuración ha sido ésta:
Known Rule Adder
Local IP Address: 192.168.0.14
External IP Address:0.0.0.0
Service Name: AIM Talk
Add
    
Local IP Address: 0.0.0.0
Local Start Port: 4662
Local End Port: 4662
External IP: 0.0.0.0
External Start Port: 4665
External End Port: 4665
Protocol: TCP
Description
Enabled: Off
Resultado:
Error converting one or more entries:
¿Qué estoy haciendo mal?
Muchas gracias por ayudarme
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-12-2017, 11:40 AM
Mensaje: #232
RE: Puertos emule: configuración
Kaixo bepola,

Te dejamos una imagen con un ejemplo:

[Imagen: K3G0zQe.png]

Si tienes alguna duda coméntanos.

Gero arte Gui !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-01-2018, 10:01 PM
Mensaje: #233
Conectarse a Emule.
Kaixo.
Me acaban de instalar el router wifi Technicolor TC7230 y ahora emule no camina, parece que es problema de puertos, pero he estado intentando, con información sacada de internet y parece que no soy capaz, de poner a andar a la mula. bueno aqui uno es de otra generación y no estoy muy puesto.
Agradecería una ayudita.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-01-2018, 10:14 PM
Mensaje: #234
RE: Puertos emule: configuración
Kaixo josefus,

En los mensajes anteriores de este tema te viene indicado como abrir los puertos para el emule en el cablemódem que tienes. Si tienes alguna duda coméntanos.

Gero arte Gui !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-03-2018, 01:00 PM
Mensaje: #235
Abrir Puertos Technicolor TC7230
Hola,

He intentado abrir los puertos TCP y UDP 4672 para que el emule tenga id alta y no lo he conseguido. El router que tengo es el Technicolor TC7230

Los pasos que he hecho son los siguientes:
1) en Windows he puesto protocolo TCP IPv4 con IP fija 192.168.0.12
2) He abierto el router (su ip es 192.168.0.1) usuario en blanco clave admin
3) Dentro de advanced - forwarding, he creado una IPv4 con "Service Name"=Emule(4672)
4) He desactivado el firewall del PC

Al conectar a emule y al probar da id BAJA

Me falta algún paso? Podeis indicarme cual es o si he hecho algo mal?

Muchas gracias de antemano
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-03-2018, 01:54 PM
Mensaje: #236
RE: Puertos emule: configuración
Kaixo Guillermina,

Puedes acceder a Advanced - Forwarding y abrir el puerto de la manera en que se describe en mensajes anteriores de este mismo hilo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)