Enviar respuesta 
Que Splitter puedo poner
06-02-2014, 02:45 PM
Mensaje: #11
RE: Que Splitter puedo poner
Kaixo pistondeco,

Como indica aabbcc debes colocarlo donde pone "TV".
Con el resultado, nos comentas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2014, 03:34 PM
Mensaje: #12
Re: Que Splitter puedo poner
Ya claro... pero si lo conecto donde la tv donde conecto la tv???? Por eso digo lo del spliter
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2014, 03:49 PM
Mensaje: #13
RE: Que Splitter puedo poner
Kaixo pistondeco,

Cuando indicas dos tomas, ¿te refieres a dos entradas en la misma toma?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2014, 04:51 PM
Mensaje: #14
RE: Que Splitter puedo poner
Cualquier splitter vale
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2014, 05:03 PM
Mensaje: #15
RE: Que Splitter puedo poner
Kaixo pistondeco,

Por lo que indicas, esa toma es de Televisión y quieres dividir la señal. A menos que solicites que se te instale una toma adicional para el Cable Módem, no te podemos garantizar que el Cable Módem, ni la TV si finalmente instalas un Splitter, funcionen correctamente.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2014, 05:16 PM
Mensaje: #16
Re: Que Splitter puedo poner
Sí que funciona porque lo e probado con el del vecino..(que le pusisteis uno) . La que no funciona es la toma r que se supone ke es para el cable módem.. Ya que en la toma que puso el técnico venia par años 2 casos.. Pero solo funciona 1 de los 2 en este caso el de la tele..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2014, 05:21 PM
Mensaje: #17
RE: Que Splitter puedo poner
Kaixo pistondeco,

Cuando te realizan la instalación, sólo se habilita de forma gratuita la primera toma de Internet, el resto conllevan coste.

Deberás solicitar una toma adicional para que te habiliten una segunda toma.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2014, 06:01 PM
Mensaje: #18
Re: Que Splitter puedo poner
Que no kiero más tomas.... Que ya me llega con las que tengo....que quiero comprar un spliter y con eso me vale y me sobra....... Sólo quiero eso!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-02-2014, 01:06 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-02-2014 01:46 PM por Ibon.)
Mensaje: #19
RE: Que Splitter puedo poner
Kaixo pistondeco,

Un splitter para nuestras tomas no es necesario ya que no tienes que separar los datos y la voz.
Necesitas una nueva toma o un dispositivo con dos salidas.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-02-2014, 01:44 PM
Mensaje: #20
RE: Que Splitter puedo poner
las tomas de euskaltel tienen dos salidas. TV y R. la R es para Radio. TV sirve para Television y para el cablemodem.
si quieres puedes conectar dos Televisiones o una Televisión y un cablemodem a la misma toma, al conector TV. necesitas un splitter de una entrada y dos salidas. ten en cuenta que los conectores de los splitter son de tipo F, como el del cablemodem. asique necesitarás un cable con conector IEC hembra-F (para conectar de la pared al splitter), otro cable F-F (del splitter al cablemodem) y otro cable F-IEC macho (para conectar del splitter a la Television).
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)