Enviar respuesta 
Red doméstica
13-12-2012, 06:57 PM
Mensaje: #21
RE: red domestica
(13-12-2012 06:53 PM)Ander escribió:  Kaixo tron13,

Si con los portátiles te funciona correctamente pero el de sobremesa no funciona bien, puede ser porque el Grupo de Trabajo no sea exactamente el mismo.

Comprueba que el Grupo de Trabajo del sobremesa es el mismo, y si no lo es, cámbiale el nombre, y con lo que sea nos comentas.

Agur bero bat

Esta prueba ya la he hecho. Antes tenían los 3 equipos el grupo ETXEA y ahora les he cambiado a los 3 a un nuevo nombre de grupo, pero sigo con el mismo problema. Indeciso
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2012, 07:04 PM
Mensaje: #22
RE: red domestica
Kaixo tron13,

Prueba a desactivar al antivirus y el cortafuegos en el sobremesa. Una vez desactivados, reinicia el PC y comprueba si funciona correctamente.

Según todo lo que nos has indicado, la red doméstica debería funcionar correctamente.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-02-2013, 12:19 PM
Mensaje: #23
modernización red doméstica
Saludos a todos.
Paso a exponer mi punto de partida y solicitar asesoramiento para el camino a seguir.

Dsipongo de un PC (so XP) conectado a un cablemodem Thomsom y de aquí al punto de entrada de la línea Euskaltel (tfno/TV/internet despega)a través de la tarjeta de red Ethernet.

El manual de este cablemodem no incluye al SO Vista como válido para conexión a través del puerto USB.

Quisiera ampliar la minired doméstica con otro PC portátil más moderno, pero que tiene el SO Vista y no me permite cargar el CD de instalación del Cablemodem.
La cuestión es pues conformar la red con:
1 PC portátil / XP---tarjeta red---cablemodem--red Euskaltel, instalado y funcionando ok.

+

1 PC portátil /Vista------CÓMO SIGO?

Incorporando un router antes del viejo cablemodem?
Con un nuevo cablemoden?
Necesitan algún dato más?

Muchas gracias de antemano.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-02-2013, 04:09 PM
Mensaje: #24
RE: modernización red doméstica
Kaixo ilarquem,

Por lo que nos indicas, entendemos que el cablemódem que tienes es el Thomson 710. Si quieres, puedes solicitar un cambio de cablemódem por uno que pueda configurarse a modo router. De esta forma, podrás conectar hasta cuatro equipos a través de cable de red y configurar una red doméstica para poder compartir los archivos entre tus equipos.

Puedes solicitar el cambio a través de la opción ¡Contrata Online! en nuestra página web.

Si tienes alguna otra duda, esperamos que la compartas con nosotros.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2013, 06:39 PM
Mensaje: #25
RE: modernización red doméstica
Recibido,muchas gracias.
Procedo con la contratación on line. Os informaré del resultado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2013, 06:48 PM
Mensaje: #26
RE: modernización red doméstica
Kaixo ilarquem,

Esperamos que nos mantengas informados, en cuanto dispongas del nuevo cablemódem, sobre tus avances. Por otro lado, si tienes alguna otra consulta, no dudes en utilizar este medio: intentaremos ayudarte en todo en cuanto esté en nuestras manos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-04-2013, 07:22 PM
Mensaje: #27
Crear LAN inalámbrica
Kaixo berriro.

Me gustaría saber si es posible crear una red inalámbrica LAN entre un portatil con wifi y el ordenador de sobremesa conectado a un router Thomson TCW770 ya que según lo que he podido leer por internet es muy sencillo, panel de control --> centro de redes y recursos compartidos --> configurar una nueva conexión red --> configurar una red ad hoc inalámbrica de equipo a equipo.

El problema está en que esta última opción (configurar una red ad hoc inalámbrica de equipo a equipo) no está disponible en la lista. ¿Qué es lo que hay que hacer? ¿Se puede crear?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2013, 08:59 AM
Mensaje: #28
RE: Red domestica LAN
Kaixo Pakito,

La opción que tú describes es para conectar un equipo directo a otro. Si no te aparece la opción que necesitas revisa la configuración de tu PC.

Por otro lado, al tener un router, puedes poner los equipos en el mismo Grupo Hogar y, con usuarios con permisos, podrías conectar de un equipo a otro a través del router.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2013, 10:26 PM
Mensaje: #29
Problema: red domestica interconectada
Hola

Hasta ahora tenia un modem euskaltel y un router mio para conectar varios aparatos a la red y entre si (para ver pelis del pc en la tablet via wifi por ejemplo)

Ahora he recibido el modem wifi thomson tcw770 y lo tengo puesto en modo router y mis equipos se conctan bien a internet pero no puedo ver lo de un aparato en otro. Intento entrar en la ip del ordenador (miro cual tiene en esa sesion) y es como si no estuviera.

¿se puede ?
¿estoy haciendo algo mal?

gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2013, 10:00 AM
Mensaje: #30
RE: Problema: red domestica interconectada
Kaixo silenzioso,

En el router que tenías anteriormente conectado, ¿recuerdas alguna configuración que hubieses realizado?

¿Qué sistema operativo tiene la tablet? ¿No puedes acceder desde ningún dispositivo? Como ejemplo, nos indicas que no puedes ver a través de la tablet el contenido del PC. ¿Has probado con algún otro ordenador?

Quedamos a la espera de tu respuesta, gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)