Enviar respuesta 
Reinicio cablemódem
30-08-2012, 09:57 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-09-2016 07:04 AM por Ander.)
Mensaje: #1
Reinicio cablemódem
Muy buenas,

Tengo un cablemodem THOMSON TMC425 y de conexión 10/1. Hace tiempo que me pasa pero no le dado importancia, ya que suele ser de vez en cuando. Me refiero a que en ocasiones se reinicia el cablemodem, se apagan las luces y empieza la secuencia de luces hasta que finaliza (igual que al encender) y vuelve la conexión, sin ningún problema.
Se me plantea una duda, ¿es un síntoma de que el modem pueda estar diciendo cámbiame o puede ser de la red?. Pero si es de la red no tiene porque apagarse todas las luces, se apagaría la de internet o la del cable link, no?. Me da pena el modem porque no me ha dado problemas.
Si decido cambiar el cablemodem por otro con wifi es necesario que venga el técnico a instalarlo a casa o puedo ir a una tienda de euskaltel y comprar uno e instalarlo yo.
Gracias y un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-08-2012, 10:27 AM
Mensaje: #2
RE: Reinicio del cablemodem
Kaixo IvanVique,

Nos indicas que tienes un Despega 10M, si quieres puedes cambiar a 15M sin ningún coste añadido y de forma totalmente gratuita.

Por otro lado y lo más importante, nos has indicado que sufres constantemente reinicios del terminal, esto no debería suceder y por lo que nos indicas parece un problema del Cablemódem.

Si quieres podemos cambiarte de forma gratuita el terminal y sustituirlo por uno nuevo con wifi y opción de ponerlo en modo router. Para que este cambio sea gratuito, acudiría un mensajero a llevártelo a tu domicilio.

Si deseas este cambio TOTALMENTE GRATUITO, envíanos un MP con tus datos y uno de mis compañeros te llamara para darte cita con el mensajero.

Si tienes alguna duda, indicanoslo.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-08-2012, 07:24 PM
Mensaje: #3
RE: Reinicio del cablemodem
ya te e enviado un mensaje privado con los datos
gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-08-2012, 08:25 AM
Mensaje: #4
RE: Reinicio del cablemodem
Kaixo IvanVique,

Hemos realizado el cambio al despega 15 MB, con las mismas condiciones que tenias hasta ahora. a partir de mañana ya dispondrás de la nueva velocidad.

Y por otro lado te vamos a sustituir el cablemodem que tienes actualmente por uno nuevo con Wifi.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-12-2012, 12:30 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-12-2012 12:50 PM por Aitor.)
Mensaje: #5
Desaparicion del canal SyFy
He visto en la web que SyFy ya no aparece,¿Lo vais a quitar o es un error en la web?
Espero que siga ya que es un canal que nos gusta mucho en casa.
Gracias.

Nota moderación: Tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-12-2012, 12:49 PM
Mensaje: #6
RE: Actualizar la web
Kaixo Katia,

Actualmente SyFy se encuentra dentro del la TV Premium pese a no aparecer en la web.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2012, 11:29 AM
Mensaje: #7
RE: Actualizar la web
Estupendo,gracias por la respuesta Aitor.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2012, 11:32 AM
Mensaje: #8
RE: Actualizar la web
Kaixo Katia,

Gracias a ti por utilizar el Foro para compartir tus consultas. Esperamos que sigas utilizando este medio. Gui

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-01-2013, 04:15 PM
Mensaje: #9
Se reinicia el cablemodem
Kaixo a todos Gran sonrisa

Tengo un problema con mi internet, tengo el cablemodem Thomson TCW770 de 50MB. Hace un poco mas de una semana el cablemodem se reinicia solo y ahora me tiene un poco harto.

En julio los tecnicos vinieron 3 o 4 veces porque mis descargas y videos de YouTube paraban como habia caida de linea pero ninguno de los tecnicos sabian que paso porque el ping y todo eso estaba bien entonces en la cuarta vez mi dieron un nuevo cablemodem despues de cambiar todos los cables, andaba mejor el internet pero al jugar mi Play 3 note que no estaba tan bueno como antes pero por lo menos no tenia bajas de internet no nada.

El cablemodem tiene menos de un año y como digo hace una semana empezo reiniciarse solo, desde Viernes empeze apuntar las veces que se renicia, viernes . tres veces, Sabado - 6 veces y hoy 2 veces hasta ahora.

Alguien sabe de una solucion?

Tengo la Play 3 conectado por cable y el portatil tambien, he probabado los dos en wifi, uno en wifi y otro con cable y pasa lo mismo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-01-2013, 04:22 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-01-2013 04:22 PM por Aitor.)
Mensaje: #10
RE: Se reinicia el cablemodem
Kaixo TalllPaul,

Si el cablemódem se reinicia solo, no tiene relación con los dispositivos que tienes conectados. Si pruebas a desconectar todo es muy probable que siga reiniciándose.

Entendemos que has comprobado que los cables (el que va a la toma y el de corriente) están fijos. Es decir, no se mueven causando esta incidencia. ¿Has probado a resetear el módem? En la parte trasera tiene un "botón" que tendrías que presionar durante 40 segundos con algo afilado como un palillo, por ejemplo, y el módem volverá a reiniciarse volviendo a los valores iniciales.

Si has hecho todas estas comprobaciones, mándanos por MP los datos del titular así como un teléfono y horario de contacto para que lo revisemos.

Esperamos tu respuesta, gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)