Enviar respuesta 
Renovar terminal móvil
30-09-2012, 10:41 AM
Mensaje: #11
RE: Catálogo de puntos
una pregunta, esto que tipo de sugerencia es?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2012, 10:54 AM
Mensaje: #12
RE: Catálogo de puntos
(30-09-2012 10:41 AM)campeva escribió:  una pregunta, esto que tipo de sugerencia es?

Disculpe usted...es que no hay apartado "cabreo" Lengua
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2012, 11:49 AM
Mensaje: #13
RE: Catálogo de puntos
(30-09-2012 10:30 AM)Ander escribió:  Kaixo OGB,

Para poder confirmarte si hemos quitado el móvil del catalogo de puntos, es imprescindible que nos digas la marca y el modelo.

Gero arte

Ya te envié un m.p y aún no me habeis contestado Huh
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2012, 12:27 PM
Mensaje: #14
RE: Catálogo de puntos
Kaixo OGB,

Hemos comprobado el catálogo de puntos actualizado, y efectivamente ya no esta disponible el Samsung Galaxy Y Pro.

Pido disculpas por el retraso a la hora de contestar.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2012, 01:55 PM
Mensaje: #15
RE: Catálogo de puntos
(02-10-2012 12:27 PM)Ander escribió:  Kaixo OGB,

Hemos comprobado el catálogo de puntos actualizado, y efectivamente ya no esta disponible el Samsung Galaxy Y Pro.

Pido disculpas por el retraso a la hora de contestar.

Gero arte

Pues vaya m...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2012, 03:51 PM
Mensaje: #16
RE: Catálogo de puntos
en las tiendas suelen tener mas moviles. has preguntado en alguna?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2012, 07:09 PM
Mensaje: #17
RE: Catálogo de puntos
(02-10-2012 03:51 PM)campeva escribió:  en las tiendas suelen tener mas moviles. has preguntado en alguna?

Ya miraré. Mila sk.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-10-2012, 12:47 AM
Mensaje: #18
cambio movil
kaixo. Me gustaria saber si puedo cambiar de movil a traves de la pagina web sin que tener que ir a la tienda, ya que donde vivo no hay tienda y no tengo mucho tiempo libre para ir a otra localidad. Se me acaba de acabar la permanencia de uno de los dos moviles que tengo. Cuando se me acabó la permanencia del otro movil me fuí a una tienda y allí despues de consultarlo me regalaron mas puntos patra coger un smartphone. Aquí me los dariais tambien para poder cambiarlo? Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-10-2012, 10:35 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-10-2012 05:49 PM por Maitane.)
Mensaje: #19
RE: cambio movil
Kaixo roberto lopez toribio,

El plan renove del teléfono móvil, sólo se realiza en los puntos de Venta.
Puedes consultar el catalogo del plan de puntos en la pagina Web.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2012, 01:51 PM
Mensaje: #20
Terminales Jiayu
Buenas:

Queria plantearles algunas preguntas. Tengo un móvil Jiayu G2 que es dualsim.

Tiene dos ranuras para dos tarjetas:
W-¿WCDMA?
G-¿ GSM?

¿A qué ranura debo conectar la tarjeta de Euskaltel para un mejor endimiento ? De momento solo tengo su tarjeta.

En segundo lugar, tendro Android 4.0.4 y para conectarme a datos mediante Euskatel me obliga a activar la itinerancia de datos de la tarjeta. Por lo que he leído creo que es correcto.
He desactivado desde la web los datos para roaming lo que creo que evitaría que me salte automáticamente el roaming de datos en el extranjero.

El problema es que cuando voy a hacer una llamada de voz también me salta el mensaje de que la tarjeta está en itinerancia

¿Es normal todo esto? No me gustaría encontrame con un facturón este mes. Si se trata de desactivar los mensajes de advertencia de itinerancia me lo dicen, por favor.

Por último, si activo en el Smartphone Wifi y datos de la SIM a la vez creo que el smatphone está utilizando Wifi por defecto (por la velocidad)
¿Sabrian confirmarme este ultimo extremo? Es decir, ¿puedo dejar permanentemente activada los datos de la SIM y cuando entre en cobertura Wifi no consumiré datos de mi tarjeta?

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)