Enviar respuesta 
Reseteos en el cablemodem
08-08-2014, 12:51 PM
Mensaje: #1
Reseteos en el cablemodem
Buenas,

Cada dos por tres, se me reinicia la contraseña, y el nombre del wifi, y siempre que se resetea, se pone el nombre: EUSKALTEL3A75 y ya que se cambia la contraseña también pues no puedo acceder...

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 12:56 PM
Mensaje: #2
RE: Reseteos en el cablemodem
Kaixo Sabin Yeregui,

Cuando se realiza el reseteo, notas algo raro en el cablemódem? ¿Es después de realizar algo en concreto?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 01:13 PM
Mensaje: #3
RE: Reseteos en el cablemodem
Buenas,

No, sigue funcionando perféctamente del fijo con cable.

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 01:51 PM
Mensaje: #4
RE: Reseteos en el cablemodem
Kaixo Sabin Yeregui,

Según estás conectado por cable, ¿sufre un reseteo del cablemódem y te cambia el nombre y contraseña wifi?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 03:45 PM
Mensaje: #5
RE: Reseteos en el cablemodem
No, es cuando estoy desconectado completamente..

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 03:55 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-08-2014 03:57 PM por Ibon.)
Mensaje: #6
RE: Reseteos en el cablemodem
Kaixo Sabin Yeregui,

¿Puedes resetear tú mismo a valores de fábrica el cablemódem y configurar la red wifi de nuevo?
Realiza esta prueba e indícanos si se mantienen los calores.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 04:58 PM
Mensaje: #7
RE: Reseteos en el cablemodem
Buenas,

¿Cómo lo hago?

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 05:01 PM
Mensaje: #8
RE: Reseteos en el cablemodem
Kaixo Sabin Yeregui,

Pulsa el botón de reset con un palillo o alfiler durante 40 segundos.
La conexión tardará unos minutos en estabilizarse, cuando este estable, configura la red wifi.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 05:38 PM
Mensaje: #9
RE: Reseteos en el cablemodem
Buenas,

Y cuando lo pulse, como configuro el wifi?

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 05:51 PM
Mensaje: #10
RE: Reseteos en el cablemodem
Kaixo Sabin Yeregui,

A través de la APP para dispositivos móviles o en el Área Cliente de nuestra web.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)