Enviar respuesta 
Reseteos en el cablemodem
08-08-2014, 05:53 PM
Mensaje: #11
RE: Reseteos en el cablemodem
Buenas..

No tengo ni la app, ni cuenta en euskaltel, me podéis poner vosotros un usuario y una contraseña para wifi?

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 05:56 PM
Mensaje: #12
RE: Reseteos en el cablemodem
Kaixo Sabin Yeregui,

Nosotros desde aquí no podemos configurarlo, te podemos iindicar dónde hay un manual para que lo hagas a través de tu conexión del cablemódem.
Para ello tendrás que estar conectado por cable al cablemódem.
Indícanos el modelo de cablemódem que tienes para que te indiquemos dónde encontrar el manual.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 05:58 PM
Mensaje: #13
RE: Reseteos en el cablemodem
Buenas,

El modelo es: Netgear CG3100D

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 06:10 PM
Mensaje: #14
Bug RE: Reseteos en el cablemodem
Kaixo Sabin Yeregui,

Puedes acceder al manual aquí, si no coincide el sistema operativo del ordenador pulsa aquí y sigue los pasos eligiendo modelo de cablemódem y sistema operativo.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 07:49 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-08-2014 07:54 PM por Sabin Yeregui.)
Mensaje: #15
RE: Reseteos en el cablemodem
Muchas gracias,

Todo solucionado,

Saludos
Buenas,

Una cosa mas, me dijeron que al resetear se pone todo por defecto,
y yo tengo contratado para que se conecten 200, y el defecto es 3 o asi.
¿Es así?

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2014, 08:12 PM
Mensaje: #16
RE: Reseteos en el cablemodem
Kaixo Sabin Yeregui,

Por defecto se configura en modo Router (hasta 256 equipos)

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-08-2014, 12:24 AM
Mensaje: #17
RE: Reseteos en el cablemodem
Kaixo,

Hablando de reseteos, como puedo resetear un router completamente?

Agur,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-08-2014, 08:13 AM
Mensaje: #18
RE: Reseteos en el cablemodem
Kaixo lukenvidal,

Pulsa el botón del reset durante unos 40 segundos. La conexión tardará sobre 15-20 minutos en estabilizarse.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-08-2014, 03:33 PM
Mensaje: #19
Reseteos en el cablemodem
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)